ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ГИБДД 141-359 (Майор Иван Славян)

• Автор темы Андрей Манахов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Манахов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Андрей Манахов
- Электронная почта
manahovandrew
- С жалобой на
сотрудника ГИБДД 141-359 (Майор Иван Славян)
- Основание обращения
Незаконное задержание и последующий арест.
Несоблюдение порядка процессуальных действий.
Профнепригодность.
Халатность
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/d/L71Kl5ClknAeEw
- Доказательства
Несколько видео, они длинные. Приложу ссылки в описании.
Добрый день.

Я очень недоволен работой данного сотрудника.

Предыстория:
23.08.25 в 21*30 я пришёл на собеседование в ГИБДД по Москве.

Далее я прошёл собеседование и стоял на охраняемой (НЕ закрытой) территории, ожидал дальнейших действий.

Собеседование мне проводил майор Никита Клинских (Его ID я не помню). Записи собеседования я не вёл. Запись начал тогда, когда подошёл ко мне Майор Иван Славян.

На видеозаписях, которые я предоставлю видно, что на фоне идёт собеседование с другими гражданскими, что время 21*30 (Это как раз таки то время, когда идут собеседования).

Далее

Когда я прошёл собеседование Майор (который проводил собеседование) сказал встать там, где я стою на видео и ждать.

Я пошёл и встал. Спустя какое то время ко мне подошёл майор Иван Славян.

Он ко мне обратился - "ГражданинЧИК, что вы тут делаете?"
Естественно мне не понравилось такое обращение и я ему сделал замечание за то, что он так обращается, т.к. это несоблюдение устава (обращение к гражданским. На тот момент я ещё не был во фракции) и несоблюдение субординации.

В общем я ему всё сказал (это видно на видео).

Далее он меня необоснованно задерживает и инкриминирует мне статью 62.1 УК.

Основные нарушения:

1)Незаконное задержание

2)Несоблюдение порядка задержания (ПК)

3)Несоблюдение ПК, а именно я просил майора сказать мне мои права 4 или 5 раз, и только спустя время он мне назвал мои права.

В итоге не было допроса, не было следственных действий. Меня просто тупо посадили после того, как приехал адвокат и посмотрел записи этого майора.

Меня опросил адвокат, но я просил сотрудника СК или Прокуратуры, т.к. я видел, что тут уже полная вакханалия.

Прошу провести проверку в отношении сотрудника ГИБДД Майора 141-359 Майор Иван Славян

Так же прошу провести проверку в отношении адвоката, который меня "защищал", но полностью проигнорировал мои просьбы.

Данные адвоката - Кристофер Парадокс 529-182

Ссылки на видео:

1)Видео с началом, задержанием, первыми процессуальными действиями, опрос адвокатом.

Тайм*коды:
00*00 - 1*13 - я ему делаю замечания за неправильное обращение, за слова "ГражданинЧИК". Он даже не пытается разобраться точно как я сюда попал и т.д. Всё завершается задержанием.
1*13 - 1*35 - т.е. он мне "желает здравия" только тогда, когда одел наручники и представляется соответственно только в этот момент; инкриминирует мне статью 62.1 УК; я ему сообщаю, чтобы он позвал майора, который меня собеседовал - он проигнорировал.
1*35 - 3*40 - я 5 раз прошу его зачитать мои права. Он игнорирует.
3*40 - 4*55 - приезжает адвокат. Далее меня ведут в КПЗ.
4*55 - 7*08 - я воспользовался правом поговорить с адвокатом наедине. Рассказал ему всё и попросил привести опять майора для уточнения у него информации. Просил так же сотрудников СК и прокуратуры.
7*08 - конец видео - адвокат общается с сотрудником, который меня задержал, далее он смотрит его видео и т.д. Опять же всё происходит без меня как будто бы. Они там между собой что то решают в ДС.

2)Видео, где уже меня тупо сажают без суда и следствия.

Тут особо рассказывать нечего. Меня без суда и следствия сажают. Я в шоке.

У меня так же есть ещё видео, где видно, что я долго стоял около ГИБДД и ждал собеседования.

Последнее редактирование модератором:
Роман Авангард

Роман Авангард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Добрый день.

Я очень недоволен работой данного сотрудника.

Предыстория:
23.08.25 в 21*30 я пришёл на собеседование в ГИБДД по Москве.

Далее я прошёл собеседование и стоял на охраняемой (НЕ закрытой) территории, ожидал дальнейших действий.

Собеседование мне проводил майор Никита Клинских (Его ID я не помню). Записи собеседования я не вёл. Запись начал тогда, когда подошёл ко мне Майор Иван Славян.

На видеозаписях, которые я предоставлю видно, что на фоне идёт собеседование с другими гражданскими, что время 21*30 (Это как раз таки то время, когда идут собеседования).

Далее

Когда я прошёл собеседование Майор (который проводил собеседование) сказал встать там, где я стою на видео и ждать.

Я пошёл и встал. Спустя какое то время ко мне подошёл майор Иван Славян.

Он ко мне обратился - "ГражданинЧИК, что вы тут делаете?"
Естественно мне не понравилось такое обращение и я ему сделал замечание за то, что он так обращается, т.к. это несоблюдение устава (обращение к гражданским. На тот момент я ещё не был во фракции) и несоблюдение субординации.

В общем я ему всё сказал (это видно на видео).

Далее он меня необоснованно задерживает и инкриминирует мне статью 62.1 УК.

Основные нарушения:

1)Незаконное задержание

2)Несоблюдение порядка задержания (ПК)

3)Несоблюдение ПК, а именно я просил майора сказать мне мои права 4 или 5 раз, и только спустя время он мне назвал мои права.

В итоге не было допроса, не было следственных действий. Меня просто тупо посадили после того, как приехал адвокат и посмотрел записи этого майора.

Меня опросил адвокат, но я просил сотрудника СК или Прокуратуры, т.к. я видел, что тут уже полная вакханалия.

Прошу провести проверку в отношении сотрудника ГИБДД Майора 141-359 Майор Иван Славян

Так же прошу провести проверку в отношении адвоката, который меня "защищал", но полностью проигнорировал мои просьбы.

Данные адвоката - Кристофер Парадокс 529-182

Ссылки на видео:

1)Видео с началом, задержанием, первыми процессуальными действиями, опрос адвокатом.

Тайм*коды:
00*00 - 1*13 - я ему делаю замечания за неправильное обращение, за слова "ГражданинЧИК". Он даже не пытается разобраться точно как я сюда попал и т.д. Всё завершается задержанием.
1*13 - 1*35 - т.е. он мне "желает здравия" только тогда, когда одел наручники и представляется соответственно только в этот момент; инкриминирует мне статью 62.1 УК; я ему сообщаю, чтобы он позвал майора, который меня собеседовал - он проигнорировал.
1*35 - 3*40 - я 5 раз прошу его зачитать мои права. Он игнорирует.
3*40 - 4*55 - приезжает адвокат. Далее меня ведут в КПЗ.
4*55 - 7*08 - я воспользовался правом поговорить с адвокатом наедине. Рассказал ему всё и попросил привести опять майора для уточнения у него информации. Просил так же сотрудников СК и прокуратуры.
7*08 - конец видео - адвокат общается с сотрудником, который меня задержал, далее он смотрит его видео и т.д. Опять же всё происходит без меня как будто бы. Они там между собой что то решают в ДС.

2)Видео, где уже меня тупо сажают без суда и следствия.

Тут особо рассказывать нечего. Меня без суда и следствия сажают. Я в шоке.

У меня так же есть ещё видео, где видно, что я долго стоял около ГИБДД и ждал собеседования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ