Ф
Фёдор Лебедь
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:120
- - От
- Лебедя Фёдора Романовича
- - Электронная почта
- q0wes@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Главного врача ГБУЗ «ЦГБ № 7 ДЗМ» Лебедя Николая Сергеевича, номер удостоверения 513-066
- - Основание обращения
- 19 мая 2026 года главным врачом ГБУЗ «ЦГБ №7 ДЗМ» Лебедем Н.С. издан приказ № 5-36 о моём увольнении. В приказе указано основание — п. "3" ч. 4 ст. 16 ТК РФ. Данная норма не содержит нумерации пунктов цифрами и не предусматривает подобного основания, что делает приказ юридически ничтожным.
При этом на внутренних ресурсах учреждения в качестве причины увольнения указано собственное желание, а моё заявление на увольнение по данному основанию было рассмотрено и принято.
Фактически сложилась ситуация, при которой заявление работника рассмотрено положительно, увольнение произведено по собственному желанию, однако в официальном приказе за подписью главного врача прописано несуществующее основание. Данное противоречие между приказом и внутренним учётом нарушает мои трудовые права и создаёт правовую неопределённость.
Если же толковать приказ как попытку увольнения по п. "в" ч. 4 ст. 16 ТК РФ (несоответствие должности вследствие недостаточной квалификации, подтверждённой результатами переаттестации), то процедура грубо нарушена — переаттестация в отношении меня не назначалась и не проводилась.
Учитывая совпадение фамилий (работодатель Лебедь Н.С., работник Лебедь Ф.Р.), не исключаю личную заинтересованность, повлиявшую на оформление приказа с порочащим основанием при фактическом согласовании увольнения по собственному желанию.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=HTDLG19052026174026
.