A
andrey12332
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Синицына Андрея
Номер паспорта: 314-183
Контактный телефон: +79525738970
e-mail: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСВНГ с номером жетона, который я заметил у него в зеркале - 958241
Я, Синицын Андрей, 02.05.2026 в 17:22 по местному времени, передвигаясь на личном транспортном средстве, стал свидетелем нарушения правил дорожного движения сотрудником правоохранительных огранов, а именно ФСВНГ, который ехал с звуковым сигналом(мигалки) за город, у нас есть прекрасная статья ФЗ №90, а именно 3, часть 6
В случае использования проблесковых маячков синего цвета разрешаются незначительные нарушения настоящих Правил, а именно:
а) нарушение скоростного режима, не более чем на 80 км/ч от установленного.
Примечание: для сотрудников ГИБДД ограничение отсутствует во время преследования транспортного средства, нарушающего Правила, в целях его остановки;
б) нарушение дорожной разметки;
в) нарушение правил остановки и стоянки, в случае если не является возможным осуществить правильную остановку и стоянку ТС;
г) нарушения дистанции движения ТС;
д) нарушения обгона ТС.
Не вижу в данной части статьи подпункта: "езда по встречной полосе", так-же у нас есть часть 8 этой же статьи ФЗ №90
Звуковые сигналы могут применяться только:
а) для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
б) в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
световых приборов
В данной статье так-же не прописано что сотрудник может включать СГУ когда хочет.
Так-же когда я уведомил об этом сотрудника он начал игнорить, потом начал со мной общаться на "ты", что я считаю непозволительным как сотруднику ФСВНГ.
Когда я разозлися из-за общения на "ты", я с горяча, возможно зря, но послал сотрудника, что не является нарушением 91 УК РФ, сотрудник БЕЗ ЦЕЛИ остановить меня начал стрелять по моему авто с огнестрельного оружия, что является нарушением УК РФ а именно 77.3 подпункт Б
Считаю действия сотрудника незаконными, а также нарушающими Уголовный Кодекс РФ, а именно:
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.Мои паспортные данные номер 314-183
2.Видеофиксация с бодикамеры:
Дата: 02.05.2026
Подпись: ASinicin
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Синицына Андрея
Номер паспорта: 314-183
Контактный телефон: +79525738970
e-mail: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСВНГ с номером жетона, который я заметил у него в зеркале - 958241
Я, Синицын Андрей, 02.05.2026 в 17:22 по местному времени, передвигаясь на личном транспортном средстве, стал свидетелем нарушения правил дорожного движения сотрудником правоохранительных огранов, а именно ФСВНГ, который ехал с звуковым сигналом(мигалки) за город, у нас есть прекрасная статья ФЗ №90, а именно 3, часть 6
В случае использования проблесковых маячков синего цвета разрешаются незначительные нарушения настоящих Правил, а именно:
а) нарушение скоростного режима, не более чем на 80 км/ч от установленного.
Примечание: для сотрудников ГИБДД ограничение отсутствует во время преследования транспортного средства, нарушающего Правила, в целях его остановки;
б) нарушение дорожной разметки;
в) нарушение правил остановки и стоянки, в случае если не является возможным осуществить правильную остановку и стоянку ТС;
г) нарушения дистанции движения ТС;
д) нарушения обгона ТС.
Не вижу в данной части статьи подпункта: "езда по встречной полосе", так-же у нас есть часть 8 этой же статьи ФЗ №90
Звуковые сигналы могут применяться только:
а) для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
б) в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
световых приборов
В данной статье так-же не прописано что сотрудник может включать СГУ когда хочет.
Так-же когда я уведомил об этом сотрудника он начал игнорить, потом начал со мной общаться на "ты", что я считаю непозволительным как сотруднику ФСВНГ.
Когда я разозлися из-за общения на "ты", я с горяча, возможно зря, но послал сотрудника, что не является нарушением 91 УК РФ, сотрудник БЕЗ ЦЕЛИ остановить меня начал стрелять по моему авто с огнестрельного оружия, что является нарушением УК РФ а именно 77.3 подпункт Б
Считаю действия сотрудника незаконными, а также нарушающими Уголовный Кодекс РФ, а именно:
- 76.1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –
- 77.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: б) с применением оружия или специальных средств;
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Провести проверку факта нарушения сотрудником пунктов 76.1, 77.3(б) Уголовного Кодекса РФ
1.Мои паспортные данные номер 314-183
2.Видеофиксация с бодикамеры:
Дата: 02.05.2026
Подпись: ASinicin