Жалоба на сотрудника ФСВНГ Хамама 19

Соболев Станислав

Соболев Станислав

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
- От
Соболев Станислав
- Номер телефона
+7 975 714 24 14
- Электронная почта
watermelon3691@rmrp.ru
- С жалобой на
Cотрудника ФСВНГ Хамам 19й
- Основание обращения
Неправомерный протокол
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/1mSF464vSuW4QBHDhHeDbUL9NLGbGIRtZ?hl=ru
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1sGV70awF-XrjZc_aNLGPAmKM_YIej8Q3/view?usp=sharing
Я, Соболев Станислав Дмитриевич обращаюсь с просьбой провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Хамама 19, который привлек меня к административной ответственности по статье 8.12 КоАП РФ.

Сотрудником в отношении меня был составлен протокол об административном правонарушении и определен административный штраф в размере 20 000 рублей.

При составлении административного материала я сообщил сотруднику о том, что являюсь государственным служащим. При этом административное правонарушение было совершено мной не при исполнении служебных обязанностей и не в связи с исполнением мной своих должностных обязанностей.

На мой вопрос относительно размера назначенного штрафа сотрудник пояснил, что размер 20 000 рублей был определен им на основании статьи того что я являюсь государственным сотрудником.

Считаю данные действия сотрудника незаконными и требующими проверки, поскольку статья 4.7 КоАП РФ предполагает протокол в двойном размере только за 9 главу КоАП.

Также прошу проверить правомерность определения размера административного штрафа в 20 000 рублей, соответствие указанного размера санкции примененной части статьи 8.12 КоАП РФ.

На основании изложенного прошу:

Провести прокурорскую проверку законности действий сотрудника ФСВНГ Хамама 19.
Проверить законность составления протокола об административном правонарушении и назначения административного штрафа в размере 20 000 рублей.
Установить, на основании какой конкретно нормы КоАП РФ сотрудником был определен размер штрафа в 20 000 рублей.
В случае установления нарушений принять предусмотренные законом меры прокурорского реагирования.
При наличии оснований принять меры к отмене незаконного постановления о привлечении меня к административной ответственности.

К жалобе прилагаю копии имеющихся документов по делу об административном правонарушении.

Personalize

Верх Низ