Матвей Пасхалиди
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - От
- Матвей Пасхалиди
- - Номер телефона
- +79855635010
- - Электронная почта
- ggpascal
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСВНГ с номером паспорта 977-324
- - Основание обращения
- Сегодня, 04 октября 2026 года, в отношении меня проводилось задержание сотрудником ФСВНГ с позывным "Сумрак" 24-й. Мной была нарушена статья 48.1, а именно порча государственного имущества. В момент, когда сотрудник подъехал ко мне, я сел в автомобиль и немного отъехал к отбойнику, дабы не мешать, однако сотрудник, ни коем образом себя не идентифицировавший, выдвинул требование оставаться на месте, а также без предупреждения и требований использовал в отношение меня спец. средство, а именно тайзер, что является нарушением статьи 77 пункта 3 подпункта б УК РФ. В ходе проведения процессуальных действий, на стадии задержания, сотрудник инкриминировал мне статьи 48.1, при этом неправильно расшифровав ее (сотрудник разъяснил мне статью как порча имущества), после первичного обыска также были инкриминированы статьи 63.1, 63.2, 64. Перейдя в стадию ареста, после вторичного обыска, сотрудник решает пересмотреть свое мнение в отношение уже инкриминированных статей до вторичного обыска, и добавляет 91 статью УКРФ, что также является нарушением статьи 80, пункта 3 УК РФ.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://iimg.su/i/e10RCK
Жалоба в прокуратуру