Жалоба на сотрудника ФСВНГ Лейтенант Александр Чернов

E

Egor_Maslow777

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Гражданина Москвы
Маслова Егор Игоревича
Контактный телефон:+7 979 997 04 68
Электронная почта:egorkavarkov@gmail.com
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСВНГ

Я, Маслов Егор Игоревич, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом Сотрудника ФСВНГ противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:

Передвигаясь на транспортном средстве возле военкомата 01.05.2026 (приблизительно во временном диапазоне 11:40 ) Сотрудник ФСВНГ Лейтенант Александр Чернов выкрикивает из окна служебного автомобиля чтобы я прижался к обочине.Остановившись сотрудник подошел и заявил что я должен покинуть транспортное средство задав вопрос на каком основании я должен покинуть транспортное средство сотрудник сказал то что не обязан давать какие либо основания данным действиям.После этих слов я решил уточнить за что же я был остановлен после данный сотрудник выдвинул то что якобы я нарушил 8.1 КоАП.И наал выдвигать требования покинуть транспортное средство.Я посчитав данные действия правонарушающими и решил вызвать Прокуратуру и Следственный комитет после сотрудник выдвигает требования выдать ему паспорт и не выдвигает не каких оснований для этого задерживает меня и садит в транспортное средство.Спросив почему мне не были зачитаны мои права сотрудник выдвинул то что только по просьбе гражданского лица он будет их говорить.Запросив зачитать мои права сотрудник выдвинул отказ.Как мы зашли в здание УГИБДД меня решили вести в допросную я решивший поинтересоваться почему именно в допросную сотрудник выдвинул то что ему так хочется.Считаю что данные действия сотрудника не соответствуют норме.

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:​
  1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
    Составить выемку из нагрудной боди-камеры сотрудника основываясь на статье 10.4 Процессуального Кодекса Российской Федерации.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновного лица к установленной законом ответственности.
С уважением Маслов Егор Игоревич.

К заявлению прилагаю:
- Копию личного дела: https://drive.google.com/file/d/1nRkPmV59fbbzzisCAkG3FB_FA23KX5tB/view?usp=drive_link
- Копию Паспорта: https://drive.google.com/file/d/1PptiSsZ2KsgIwaVrOlfln3tXcHz7ax8S/view?usp=drive_link

Дата: 01.05.2026
Подпись: МАС

dorohinpavlo

dorohinpavlo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
dorohinpavlo

dorohinpavlo

Дворовый бро
ИГРОК