М
Максим Щербанов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Максим Щербанов
- - Электронная почта
- Mildusik@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Евгения Андрейчука удостоверение номер: 483-825
- - Основание обращения
- Я Вице-Президент АП Щербанов Максим Дмитриевич (удостоверение номер 251-508) прибыл на задержание по вызову сотрудника ФСВНГ Евгения Андрейчука в КПЗ ФСБ блок Б. По прибытию, меня встретили сержант ФСВНГ Евгений Андрейчук и гражданин Лео Солевой. Евгений Андрейчук объяснил, что Лев Солевой был задержан и ему предъявлены обвинения по статьям 63.1 89 УК РФ.
После оглашения инкриминированных статьей мы перешли к просмотру видеофиксации предоставленной Евгением Андрейчуком. При просмотре видеофиксации я не выявил нарушения статьи 89 УК у моего клиента Лео Солевого, за которую изначально он был задержан. В моем понимании это означает, что задержание является незаконным, как и дальнейшие процессуальные действия.
Также сотрудник показал момент проведения обыска моего клиента, на которым были обнаружены материалы, нелегальное оружие, обрез, таблетки, бронежилет, но сотрудник при запросе перечня статьей за которые был задержан подзащитный не назвал статьи 63.1, 63.2, 64 УК которые он внес в личное дело клиента, это дает основание полагать что сотрудник вводил меня в заблуждение и нарушил процессуальные нормы. После вынесения рекомендации о прекращение процессуальных действий, сотрудник проигнорировал ее и сотрудник ФСВНГ Евгений Андрейчук, с отсутствием нарушения 89 УК у моего клиента за которую он был задержан и не назвал мне все статьи при запросе, перешел к стадии ареста и отправил моего клиента к месту исполнения наказания.
Также при переходе к стадии ареста сотрудник ФСВНГ Евгений Андрейчук нарушил статью 80.3 УК. Так как он при переходе к стадии ареста моего клиента, не назвал инкриминируемые статьи моего клиенту и сразу начал проводить вторичный обыск, что нарушило порядок проведения ареста согласно статье 18.2 процессуального кодекса.
В связи с вышеуказанным, прошу возбудить дело в отношении сотрудника ФСВНГ Евгения Андрейчука. По статьям 77.4 УК РФ, 80.3 УК РФ
О результатах, прошу уведомить меня на адрес электронной почты Mildusik@rmrp.ru
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/6uoZyG1
- - Доказательства
- https://youtu.be/-LTpaYI7Cng
Жалоба на сотрудника ФСВНГ Евгения Андрейчука