Жалоба на сотрудника ФСВНГ Даниил Амири 706-512

М

Максимм Смирнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
От: Смирнова Максима Романовича
Номер телефона: +79635618290
Электронная почта: @rafff.x
С жалобой на: Даниил Амири / 706-512
Основание обращения: 24 июня 2026 года я, находясь на служебном месте около КПП-1, увидев залетевший т/с, я немедленно начал реагировать по факту данного нарушения, что регламентирует собою части 1 статьи 62 УК РФ, была ведена погоня, по которой подключился следующий напарник, где напарник смело остановил гражданина, применив к нему спец. средства, после того я задержал гражданина, назвал статьи, инкриминированные ему, дальше сотрудник Росгвардии майор заместитель командира ССН Даниил Амири превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушив уголовную статью части 1 статьи 77 УК РФ, сняв наручники с задержанного и надев на него, после того их сняв, как оказалось, гражданин, который залетел на Росгвардию, являлся гос. служащим нашей организации, спросил у гражданина, зачем он так делает, на что ответ не поступил, я так понял, он делал это ради веселья, после того я сказал, что сообщу начальнику ФСВНГ о таких беспризорных сотрудников ФСВНГ, после того данный сотрудник начал плохо выражатся в отношении меня и вставлять прямые угрозы по типу «хочешь, ты сейчас будешь уволен», и майор полиции Даниил Амири увольняет меня по причине проф. непригоден, зам. нач. ОСБ спросил, почему был я уволен, на что данный сотрудник в подробностях ничего не ответил.
Прошу: Провести проверку в отношении госслужащего, Привлечь госслужащего к ответственности, Провести проверку организации ФСВНГ по факту возможных нарушений закондательной базы РФ.
Копия паспорта: (ссылка на игровой паспорт) https://fotora.ru/uploaded/?ID=UABMF24062026201436
Доказательства:

Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:52
Баллы:155

Personalize

Верх Низ