Жалоба на сотрудника ФСО Стейси Ройс

Джек Туманов

Джек Туманов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- От
Джек Туманов
- Номер телефона
+79105473515
- Электронная почта
vladislav_zohan@rmrp.com
- С жалобой на
Стейси Ройс Майор УФСО, Капитан УФСО с жетоном 837-994, Майор Юстиции Андрей Белоусов
- Основание обращения
06.09.2026 с 17:20 по 17:35 я, Туманов Джек Павлович, находясь при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде сотрудника Центра специального назначения Управления «А» ФСБ России, прибыл на открытое судебное заседание в здание суда.
Капитан ФСО (нагрудной жетон 837-994) потребовал моего немедленного выхода из здания суда без предъявления законного основания.
Майор ФСО Стейси Ройс произвела моё задержание, применила наручники, выдвинула устное требование о привлечении меня к ответственности по статье 8.7 КоАП, не имея на то законных оснований.
В указанный период времени майор юстиции Андрей Белоусов, находившийся на месте, стал свидетелем задержания, однако не предпринял никаких действий для его прекращения, несмотря на отсутствие законных оснований для применения мер принуждения в отношении сотрудника ФСБ при исполнении.
Позднее задержание было признано необоснованным, наручники сняты, я был освобождён.
Действия сотрудников ФСО являются незаконным задержанием сотрудника ФСБ при исполнении, превышением должностных полномочий и нарушением моих прав.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1rGfjmWqGLejhcbxUTZRRwfE7y82RBwTw/view?usp=sharing
- Доказательства
----
Видеофиксацию со своей нагрудной камеры могу предоставить в случае если её не окажется у сотрудницы ФСО.

Сергей Поплавский

Сергей Поплавский

Чай поставьте
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
1788928061504

Сергей Поплавский

Сергей Поплавский

Чай поставьте
ИГРОК
Реакции:0