ОТКАЗАНО жалоба на сотрудника ФСО 805-721

T

Tatatin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Давид Калашников
- Электронная почта
ibragim2010ravrav@gmail.com
- С жалобой на
805-721
- Основание обращения
.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/139u6CiKJ34AY1IZu9dcnXSC_w_HuhH8f/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Es3VTIcJ_yej909cLwL7GOX5HIWEJvnb/view?usp=sharing
я сидел в авто ко мне подходит полковник ФСО и требует что бы я вышел из авто я спросил на основание чего он сказал я уже не помню. я попросил расшифровать основание но полковник отказался и сказал что не обязан после чего выстрелил по мне из электро шокера после чего увидели что я в маске и сказали мне об этом хотя я имею полное право находится в маске в личном авто он надел наручники провел обыск и увез я еще раз попросил расшифровать основание он сказал еще раз что не обязан и я еще раз попросил раз шифровать основание и статью по которой он меня задержал он остановился и начал говорить я его спросил а что на ходу не говорите расшифровку он сказал что ему со мной не приятно разговаривать ( когда он остановился возможно он читай расшифровку с книжки поэтому остановился потому что сложно читать расшифровку с книги и водить авто)
потом он довез до отдела ГИБДД сматерился сказал что у него нет фиксации с боди камеры оставил меня и уехал
1. не сказал расшифровку основания хотя я его просил несколько раз
2. использовал тайзер без предупреждения и основания
3. не знание законов
4. оскорбление а именно <<мне не приятно с вами разговаривать>> для меня это звучало как оскорбление
5. использование матов
6. с таким отношением к гражданам страны сотруднику не место в госс органах раз он не уважает права граждан РФ

Никита Тихонов

Никита Тихонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:45

Personalize

Верх Низ