ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ФСИН №149

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Иванович

Матвей Иванович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:105
- От
Ивановича Кирилла Максимовича
- Электронная почта
carboned777@gmail.com
- С жалобой на
На лидера ФСИН Кожухова Тимофея - генерал-майор внутренней службы
- Основание обращения
Вчера вечером я вступил во ФСИН, начал выполнять свои обязанности по Федеральному Закону о Федеральной службы исполнения наказания. Там был день открытых дверей я сразу попал на сержанта внутренней службы. Были оссужденные одеты в "белую майку и трусы". Сотрудники ФСИН называют их блатными - авторитетами. Данные граждане оссужденые ходят все с оружием по типу "пистолет, обрез, автомат" - а также холодное оружие "кастеты и ножи". Мы с моим товарищем стали задерживать их и обыскивать, изымали у них все запрещённое, а далее данные граждане начали по нам стрелять, на что сотрудники стоявшие рядом побоялись их трогать, тем самым проявив халатность, но суть жалобы не в этом. Потом мы пошли разговаривать с полковником, тот нам сказал, что мы будем уволены уже ночью или
на следующий день. После этого разговора мы по обыскивали еще заключенных и уехали из области. С утра приехав в область, я приехал на службу, а там мне сказали, что я уволен и больше не работаю здесь. Сказали , что меня уволил генерал майор. Причина: профнепригодность. Прошу запросить у начальника УФСИН доказательства моего увольнения, а если этого нету, то прошу привлечь сотрудника к ответственности.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cGFM8
- Доказательства
Можете у него запросить.
1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ