makedon
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Македонского Демида Дмитриевича
- - Номер телефона
- +79186669134
- - Электронная почта
- makedon6@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСИН 622-556
- - Основание обращения
- Провоцировал сотрудника ФСИН, потому что нечего было делать. Я был готов получить наказание в виде увеличения срока за провокационные действия.
Во время беготни от сотрудника я начал слышать звук тайзера, после оборачиваюсь и вижу в его руках тайзер. После еще небольшого времени сотрудник достал в руки оружие и открыл по мне огонь. Никаких требований не выдвигал. Я сам никуда не сбегал из тюрьмы, всего лишь бегал по плацу. Запросите с него фиксацию и разберитесь в этой ситуации.
Время возможного нарушения в промежутке от 19:10 до 19:20
Дата возможного нарушения: 15.09.2026
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/ku0jK
- - Доказательства
- -
Провоцировал сотрудника ФСИН, потому что нечего было делать. Я был готов получить наказание в виде увеличения срока за провокационные действия.
Во время беготни от сотрудника я начал слышать звук тайзера, после оборачиваюсь и вижу в его руках тайзер. После еще небольшого времени сотрудник достал в руки оружие и открыл по мне огонь. Никаких требований я не слышал. Я сам никуда не сбегал из тюрьмы, всего лишь бегал по плацу. Запросите с него фиксацию и разберитесь в этой ситуации.
Во время беготни от сотрудника я начал слышать звук тайзера, после оборачиваюсь и вижу в его руках тайзер. После еще небольшого времени сотрудник достал в руки оружие и открыл по мне огонь. Никаких требований я не слышал. Я сам никуда не сбегал из тюрьмы, всего лишь бегал по плацу. Запросите с него фиксацию и разберитесь в этой ситуации.