ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ФСИН 103-290

makedon

makedon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Македонского Демида Дмитриевич
- Номер телефона
+79186669134
- Электронная почта
makedon6@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСИН 103-290
- Основание обращения
Подошел к сотруднику ФСИНа с просьбой вызвать мне адвоката, тем самым реализовав бы мне право на адвоката. Сотрудник вызвал адвоката и мы начали ждать ответа адвоката. Вдруг зеки начали взбунтовались и начали бить друг друга... В этот момент я очень сильно испугался за свою жизнь и начал бегать за сотрудником с просьбой реагировать на эти действия, но сотрудник игнорирует все происходящее... В конечном итоге меня избили до потери сознания. Считаю, что сотрудник ФСИН проявил халатность в этом моменте. Прошу потребовать с него видеофиксацию действий и все прояснить.

Время проишествия: 19:35 - 19:40 в этом промежутке времени.

Дата проишествия: 15.09.2026
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/ku0jK
- Доказательства
-
Подошел к сотруднику ФСИНа с просьбой вызвать мне адвоката, тем самым реализовав бы мне право на адвоката. Сотрудник вызвал адвоката и мы начали ждать ответа адвоката. Вдруг зеки начали взбунтовались и начали бить друг друга... В этот момент я очень сильно испугался за свою жизнь и начал бегать за сотрудником с просьбой реагировать на эти действия, но сотрудник игнорирует все происходящее... В конечном итоге меня избили до потери сознания. Считаю, что сотрудник ФСИН проявил халатность в этом моменте. Прошу потребовать с него видеофиксацию действий и все прояснить.
Время проишествия: 19:35 - 19:40 в этом промежутке времени.
Дата проишествия: 15.09.2026

Д

Дмитрий Иваныч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
1789544430970

Personalize

Верх Низ