ruby112
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - От
- Роман Герасев 897-583
- - Электронная почта
- Ruby112pro@rmrp.com
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ Константин Чернов 784-545
- - Основание обращения
- меня арестовал сотрудник ФСБ повез меня в КПЗ также не дал время на телефонный звонок а также на адвоката точнее не дал подумать я его прошу озвучить права он мне отвечает а все надо было раньше думать и все потом начинает орать на меня то что А ВСЁ НАДО БЫЛА РАНЬШЕ ДУМАТЬ Я НЕ ОБЯЗАН а вот втоком деле я прошу наказать его по 80.1 халатность сотрудника а также 77.1 превышение должностных полномочий. А также меня посадили за 62.1 УК РФ прошу применить меры что бы сотрудники не обошлось все с рук. Я прошу принять меры наказания
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/Zj936
меня арестовал сотрудник ФСБ повез меня в КПЗ также не дал время на телефонный звонок а также на адвоката точнее не дал подумать я его прошу озвучить права он мне отвечает а все надо было раньше думать и все потом начинает орать на меня то что А ВСЁ НАДО БЫЛА РАНЬШЕ ДУМАТЬ Я НЕ ОБЯЗАН а вот втоком деле я прошу наказать его по 80.1 халатность сотрудника а также 77.1 превышение должностных полномочий. А также меня посадили за 62.1 УК РФ прошу применить меры что бы сотрудники не обошлось все с рук. Я прошу принять меры наказания