В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника ФСБ

• Автор темы Эвелон Накамура
  • Дата начала
Эвелон Накамура

Эвелон Накамура

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:135
- От
Накамуры Эвелона
- Электронная почта
ssssekssss@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСБ, Управления "А", Артиста 35-го.
- Основание обращения
Здравствуйте уважаемый сотрудник Прокуратуры. Меня задержали сотрудники ФСБ по ориентировке за угон транспортного средства, где привезли меня в ближайший отдел, а именно - ГИБДД, где спросили требуется ли мне адвокат и телефонный звонок. Я сказал - требуется и то, и то.

Затем сотрудник сказал "Разворотик", и побежал к машине, как я понял, у сотрудника не оказалось видео-фиксации, и он спросил у своих коллег это фразой "А теперь вопрос на миллион, есть ли у кого то запись на него?". У одного сотрудника всё же была запись, но он уснул. Не дожидаясь прихода сотрудника с видео-фиксацией, инициатор задержания решил выписать мне сразу штраф, но прошу заметить, обыска - не было, прав - не предоставлено.

Соответственно - сотрудник очень грубо нарушил процессуальный кодекс и в том числе, выписал мне штраф на сумму 35.000 рублей. Тем самым, прошу отменить действие незаконного акта в виде штрафа, истребовать запись проведенных в отношении меня процессуальных действий для точного удостоверия в незаконном задержании и привлечь госслужащего к ответственности.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
Гиперссылка - https://disk.yandex.ru/d/RDB8pf3Vo7PZkQ
- Доказательства
Гиперссылка - https://youtu.be/RYfOnFL6ejU (( Жетон сотрудника был показан в чате на 04:53 записи, т.к. он у него на груди по IC, соответственно - я его могу использовать ))
.

Егор Авангард Е

Егор Авангард Е

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Егор Авангард Е

Егор Авангард Е

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2