Жалоба на сотрудника ФСБ

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:105
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Жидкова Павла Евгеньевича
Жалоба на сотрудника ФСБ l M l Дьявол l 23-ый.​

Я, Жидков Павел Евгеньевич, находившийся при исполнении своих служебных обязанностей. Выйдя из здания УГИБДД, обнаружил наезд на человека и повреждение и порча гос. имущества, а именно 48-1 и 68.4 УК на красном спорт каре. Приступил к погоне 18.04.2026 до 1:18 минуты по записи. Далее, в ходе погони, черное тонированное ТС, нарушая ПДД, а именно движение по встречной полосе, опасное вождение, намеренно совершил столкновение со мной и всячески препятствовал служебной деятельности, чтобы гражданин уехал, за которым изначально велась погоня. Введу того, что находясь вне обычной, стрессовой ситуации стреляя в красное ТС, пытаясь его остановить из-за совершения им опасных манере езды - открыл огонь и оружие из рук не убирал, после столкновения с черным внедорожником, который намеренно в таранился в меня. Я кратко временно потерял контроль над оружием ввиду сильного удара от столкновения и был открыт огонь не намеренно, а ввиду выше перечисленных обстоятельств. Водитель черного транспортного средства оказался сотрудником ФСБ из Управления М Дьявол 23-ий. В 3:20 я запросил адвоката и один телефонный звонок. Адвокат был вызвал, а телефонного звонка данный сотрудник право мое не реализовал, тем самым нарушив 80.4 УК. В 22:50 - перешли к стадии ареста.

Считаю, что данный сотрудник ФСБ l M l Дьявол l 23-ый нарушил следующие статьи Уголовного Кодекса и КоАП:
48-1 УК
77.3 (Д)
80.4 УК
93 УК
9.20 КоАП

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
С уважением, Жидков Павел Евгеньевич

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию
-Мои паспортные данные

Дата: 18.04.2026
Подпись: Щавлик-

Иван Cеверный

Иван Cеверный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35