Алекс Каморра
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Каморра Алекса Михайловича
Контактный телефон: +7 (984) 408-55-50
e-mail: whens1de.@rmrp.ru
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Москвы
Каморра Алекса Михайловича
Контактный телефон: +7 (984) 408-55-50
e-mail: whens1de.@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСБ
Я, Каморра Алекс Михайлович, 26.03.2026 в 16:52 по местному времени был задержан сотрудником ФСБ Упр.А с позывным "Банан" 04-й. С мерой пресечения полностью согласен и не отрицаю нарушения мною Уголовного законодательства. Но у меня есть несколько притензий к данному сотруднику.
на незаконные действия сотрудника ФСБ
Я, Каморра Алекс Михайлович, 26.03.2026 в 16:52 по местному времени был задержан сотрудником ФСБ Упр.А с позывным "Банан" 04-й. С мерой пресечения полностью согласен и не отрицаю нарушения мною Уголовного законодательства. Но у меня есть несколько притензий к данному сотруднику.
- сотрудник не удостоверился, имеется ли у меня лицензия на ношение оружия
- не изъял мою действующую лицензию на оружие за ношение нелегального оружия (не подпадающее под лицензию)
- сотрудник не инкриминировал мне статью за ношение нелегального оружия (63.1 УК)
- установил меру пресечения в виде 8 лет строго режима, вместо 6 положенных по сумме статье, которые мне были инкриминированы (63.3 УК - 3 года, 63.2 - 3 года)
Нарушив все пункты, указанные выше, я считаю что сотрудник ФСБ Упр.А с позывным "Банан" 04-й действовал халатно, что является нарушением статьи 80.1 УК РФ.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника ФСБ Упр.А с позывным "Банан" 04-й, провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника ФСБ.
К заявлению прилагаю:
1. Мои паспортные данные
2. Моё личное дело
Дата: 26.03.2026
Подпись: