Жалоба на сотрудника ФСБ

П

Пашка Дуров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Прокуратуре Субъекта Российской Федерации
По г. Москве и МО
От: Топского Павла Валерьевича
Жалоба на сотрудника Федеральной Службы Безопасности
Я, Топсикй Павел Валерьевич, с номером паспорта 839-974 был задержан и задержал меня сотрудник ФСБ Антон Давыдов с номером паспорта 779-289, как это все происходило приехал я на ограбление, являясь сотрудником Частного Охранного Предприятия, пока я был при смерти, сотрудник надел на меня наручники, после чего поднял меня посадил в вертолет и увез в отделение, инкриминируя мне статьи 63.1 УК и 63.3 УК. (также на видеофиксации слышно, что сотрудник пытался пришить мне 18.2 КоАП и 58 УК, как он сказал, это бандитизм.) Далее сотрудник вызвал мне Адвоката, и дал право на телефонный звонок, после чего начал производить вторичный обыск, где не было оглашено, что переходим к стадии ареста и начал изымать нелегальные вещи. После чего сотрудник взял мой паспорт, озвучил мне статьи, достал личное дело и отправил в ИК. Я делал вызов в Следственный Комитет, но никто не принял вызов. Это случилось в кпз ФСБ блок А 6 марта 2026 года в 21.05 по мск (тогда меня привезли в отдел ФСБ)
Подаю жалобу на сотрудника ФСБ с номером жетона 89, данным сотрудником были выполнены неправильные действия процессуального кодекса.
Прошу:
  1. Провести служебную проверку по факту нарушения Процессуального кодекса.
  1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3.Ознакомиться с видеофиксацией сотрудника(если она имеется у него)

Откат всего происходящего от моего лица без моего голоса. https://docs.google.com/videos/d/1qxvKUupasC_kRWks49B0-KjxQaNkNa9XPDq-_cc_LyM/edit?usp=sharing
Откат, уже в КПЗ ФСБ (с моим голосом) https://docs.google.com/videos/d/1xnlGN6YPFlQREcUkNQ-uiWEkthRXOP9Nl72Wy_q1YgY/edit?usp=sharing (время нарушения 11 мин 30 сек. По мск 21:17)

Л

Леонид купревич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
Прокуратуре Субъекта Российской Федерации
По г. Москве и МО
От: Топского Павла Валерьевича
Жалоба на сотрудника Федеральной Службы Безопасности
Я, Топсикй Павел Валерьевич, с номером паспорта 839-974 был задержан и задержал меня сотрудник ФСБ Антон Давыдов с номером паспорта 779-289, как это все происходило приехал я на ограбление, являясь сотрудником Частного Охранного Предприятия, пока я был при смерти, сотрудник надел на меня наручники, после чего поднял меня посадил в вертолет и увез в отделение, инкриминируя мне статьи 63.1 УК и 63.3 УК. (также на видеофиксации слышно, что сотрудник пытался пришить мне 18.2 КоАП и 58 УК, как он сказал, это бандитизм.) Далее сотрудник вызвал мне Адвоката, и дал право на телефонный звонок, после чего начал производить вторичный обыск, где не было оглашено, что переходим к стадии ареста и начал изымать нелегальные вещи. После чего сотрудник взял мой паспорт, озвучил мне статьи, достал личное дело и отправил в ИК. Я делал вызов в Следственный Комитет, но никто не принял вызов. Это случилось в кпз ФСБ блок А 6 марта 2026 года в 21.05 по мск (тогда меня привезли в отдел ФСБ)
Подаю жалобу на сотрудника ФСБ с номером жетона 89, данным сотрудником были выполнены неправильные действия процессуального кодекса.
Прошу:
  1. Провести служебную проверку по факту нарушения Процессуального кодекса.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
3.Ознакомиться с видеофиксацией сотрудника(если она имеется у него)

Откат всего происходящего от моего лица без моего голоса. https://docs.google.com/videos/d/1qxvKUupasC_kRWks49B0-KjxQaNkNa9XPDq-_cc_LyM/edit?usp=sharing
Откат, уже в КПЗ ФСБ (с моим голосом) https://docs.google.com/videos/d/1xnlGN6YPFlQREcUkNQ-uiWEkthRXOP9Nl72Wy_q1YgY/edit?usp=sharing (время нарушения 11 мин 30 сек. По мск 21:17)
Добрый день! В рассмотрении жалобы отказано.
Т. К. Первый откат не грузит.
Всего хорошего не нарушаете.

П

Пашка Дуров

Гость столицы
ИГРОК
посмотрите второй откат, где было само нарушение

П

Пашка Дуров

Гость столицы
ИГРОК
вы так отлично рассматриваете жалобы, попросили бы перезалить

П

Пашка Дуров

Гость столицы
ИГРОК
вот держите

П

Пашка Дуров

Гость столицы
ИГРОК
первый откат длиться 20 минут и не слышно мой микро, на втором откате все слышно и на нем нарушение сотрудника ФСБ, давайте посмотрим 20 минут весь от а до я, откат в моссети

Personalize

Верх Низ