Жалоба на сотрудника ФСБ

• Автор темы Дмитрий Измайлов
  • Дата начала
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Добрый день, уважаемые сотрудники прокуратуры. Я, Измайлов Дмитрий Игоревич был задержан сотрудником ФСБ России по городу Москва 01.11.2025 года в Центральном районе находясь на пункте выдачи. Во время проведения мной операции по продаже одежды, ко мне подбежал сотрудник ФСБ, предоставил жетон и запросил паспорт. На его требование я отметил: "А какая причины для проверки документов и что я нарушал?". Сотрудник не ответил на мой вопрос, он начал мне говорить что если я не подченюсь его требованию то буду задержан по статье 8.7 КОаП РФ (неповиновению законному требованию сотрудника). Но я не отказывался, а уточнял почему и в чём меня подозревают. На мне не было нечего запрещённого, вызывающих действий я не делал. Затем я был доставлен в отдел. Мне было предоставлено право на адвоката, но он не приехал. Звонок в Следственный Комитет для того чтобы приехали СК и Прокуратура был использован, но тоже ни кто не приехал. У меня произвели первичный обыск, нашли бронежилеты 3-го класса защиты подпадающие под статью 63.2 УК РФ. Но я являюсь сотрудником ЧОП Синдикат и у меня имеется лицензия. Согласно ФЗ №34 "Закон об оружии" статьи 7 части первой пункта 3, зарегистрированным сотрудникам Частного Охранного Предприятия разрешено ношение СИЗ 3-го класса защиты, если имеется лицензия на оружие. Сотрудник вызвал сотрудника Россгвардии для аннулирования лицензии, апеллируя тем что организация не зарегистрирована. Однако руководство меня об этом не уведомило. Затем у меня были изъяты бронежилеты и обрез, так же во время оформления мне не было предложено погасить штраф на месте согласно КОаП и от его оплаты я не отказывался. Если бы я его не оплатил он должен был инкриминировать статью 67.1 УК РФ. Однако мне инкриминировали только статью 63.2 УК РФ и 8.7 КОаП РФ и посадили на 15 лет. А не выдали штраф и посадили на 4 года. Прошу принять меры. Ниже приложены все мои данные.

ФИО заявителя: Измайлов Дмитрий Игоревич
Паспорт: 26-693
Жетон сотрудника: 833-112 (из материалов личного дела - Семён Муэрте)
Документы (Паспорт, личное дело, лицензия на оружие, мед. книга, военный билет, справка от нарколога): https://disk.yandex.ru/d/luBOLbIscdWCEQ
Видео фиксация: у меня имеется только лишь аудио запись, прошу Вас запросить у указанного сотрудника.
Аудио запись: https://rutube.ru/video/2526bf88240370e924db53bd5630708a/

Personalize

Верх Низ