P
Pozhilaya_Kilka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - От
- Якунина Александра
- - Номер телефона
- +79150135124
- - Электронная почта
- pozhilaya_kilka@rmrp.ru
- - С жалобой на
- сотрудника ФСБ, жетон №114-242
- - Основание обращения
- Сегодня, 12.04.2026 около 01:20, я, Якунин Александр Александрович, осуществляя патрулирование города, выявил нарушение правил дорожного движения за транспортным средством с государственным регистрационным знаком Р333РР33. Мной был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным ст. 9.33 КоАП, после чего намеревался эвакуировать транспортное средство на штрафстоянку, однако указанный мной сотрудник сел в данный автомобиль, после чего начал движение на вышеуказанном транспортом средстве. Водитель в форменном обмундировании с нашивками ФСБ осознавал, что я нахожусь в форменной одежде ЦОДД с светоотражающими элементами и нахожусь при исполнении служебных обязанностей, предусмотренных ФЗ "Об организации дорожного движения" №99-ФЗ. В соответствии с ч. 1 ст. 11 ФЗ "Об организации дорожного движения" №99-ФЗ, Государственным казенным учреждениям Центрам организации дорожного движения субъектов Российской Федерации для выполнения возложенных на них обязанностей предоставляются следующие права: останавливать транспортные средства исключительно в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, связанных с эвакуацией, дорожно-транспортными происшествиями или нарушением правил парковки. Таким образом мной было дано требование об остановке, которое сотрудник проигнорировал, ответив: "Нарушило. Давай", и скрылся в неизвестном направлении.
Более того, сотрудник двигался по полосе встречного движения в нарушение требований ПДД, а также совершил наезд на сотрудника ФСБ с жетоном №916-222.
Учитывая вышесказанное прошу:
1. Провести проверку в отношении сотрудника ФСБ с жетоном №114-224;
2. Привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
.