Z
ZavYalov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - От
- Завьялов Александр
- - Номер телефона
- +79624576371
- - Электронная почта
- .zavyalov.@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Жалоба на сотрудника ФСБ Управления К - Мирный 38 (400-138)
- - Основание обращения
- Суть дела: Я отодвигал машину с парковки перед военной частью, сотрудник УФСБ в форме "Мультикам" намеренно побежал за машиной которую я отодвигал, после чего машина слегка его задела и сотрудник упал. Я перед ним сразу начал извиняться, но сотрудник меня не слушая выкинул меня из моего авто и заковал в наручники. Сотрудник не представился, жетон показал поздно. После чего мы ДОЛЖНЫ были поехать в отдел УФСБ, но нет. Сотрудник по моему мнению начал издеваться на до мной. Он меня "катал" по г.Москве ссылаясь на то что якобы на пути к УФСБ были пробки. Так же сотрудник ехал с сильно малой скоростью. Он меня прокатал через серпантин, трассу, город, стройку, проехал вокруг УФСБ ссылаясь на то что там занята дорога (она была пустая) так же были моменты с субординацией "обращение на ТЫ" К счастью у меня на тот момент был надел нагрудный видеорегистратор. После чего когда мы наконец приехали в Блок Б КПЗ, сотрудник меня прислонил к решётке и начал обыск. В ходе обыска сотрудник нашёл у меня 100 материалов и сказал что более 50 запрещено. Мы начали с ним небольшой спор и позже он подтвердил что он не прав по поводу кол-ва материалов. После чего я законно потребовал адвоката, и сотрудник говорил что сейчас вызовет. НО он меня просто посадил в тюрьму не вызвав адвоката. Я являюсь гос.служащим, и у меня было ЧИСТЕЙШЕЕ личное дело. Сотрудник мне инкриминрировал статью 63.1 не указав какого кодекса. Я хочу добится правосудия над данным сотрудником и обжаловать свою судимость.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/a9e44
- - Доказательства
- https://youtu.be/EAgpYH70bbU
v