В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника ФСБ Руслана Омарова (729-720)

Яков Шекельман

Яков Шекельман

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:99
Баллы:145
- От
Шекельман Яков Давидович
- Электронная почта
matveynev@rmrp.ru
- С жалобой на
Ст. Сержанта УФСБ по г. Москве и Московской области Омарова Руслана
- Основание обращения
Незаконное задержание.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.02.26-14.42.39.67.lWabg
- Доказательства
https://youtu.be/AzSmQnWrGQk
26.02.2026 в 13:42 я был задержан сотрудником ФСБ по г. Москве и Московской области Омаровым Русланом с номером удостоверения 729-720 по ч. 1 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации. Со слов Омарова преступление, якобы совершенное мной проявилось в том, что я представился ему ненадлежащим образом, показав удостоверение, не называя свои данные, звание и должность.
Я, конечно, согласен с тем, что мною была нарушена форма представления, предусмотренная ФЗ "О ФСВНГ", однако в моем действии очевидно нет состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 80.
В соответствии с диспозицией ч. 1 ст. 80 Уголовного кодекса Российской Федерации, состав данного преступления образуется при выполнении двух обязательных условий:
1) Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности;
2) Если данное деяние повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
В моих действиях очевидно отсутствовал второй элемент состава данного преступления, поскольку не было существенно нарушены права и законные интересы граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Также стоит отметить, что вышеуказанная ошибка была допущена мной 22.02.2026, однако я был задержан данным сотрудником через 4 дня.
В процессе процессуальный действий надо мной решением сотрудника Следственного комитета я был освобожден из под стражи.
На основании изложенного, прошу привлечь сотрудника ФСБ Омарова Руслана с номером удостоверения 729-720 к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Также прошу истребовать полную запись моего задержания с нательной камеры вышеуказанного сотрудника.

Последнее редактирование:
Евгений Боков

Евгений Боков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:125
1772122426322
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Personalize

Верх Низ