#hAUN
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - От
- Князева Матвея Алексеевича
- - Номер телефона
- +7 992 293 41 13
- - Электронная почта
- qwyrtys@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Cотрудника ФСБ, управления "М" с жетоном "455-308"
- - Основание обращения
- Являясь СС УВД принял вызов от сотрудника ФСБ по поводу задержания сотрудника УВД. Прибыв на место проведения процессуальных действий я представился. На что сотрудник не ответил тем,же. Спустя время я поинтересовался о принятии вызова сотрудниками СК и Прокуратуры. На что сотрудник ответил,что уже ответа нет и время прошло. Я заявил сотруднику о том,что на основании ПК если они не прибыли,то он обязан обратиться с жалобой в прокуратуру. Сотрудник же ответил,,заявил что не знает такой статьи. Я сослался на статью 10.3 ПК,на что ответа не получил. Далее сотрудник вывел из дознания сотрудника УВД,но оставив меня "За дверью". В его действиях вижу нарушение статьи 77.1 УК. Прошу прокуратуру провести проверку
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=CYMAL27072026171549
Являясь СС УВД принял вызов от сотрудника ФСБ по поводу задержания сотрудника УВД. Прибыв на место проведения процессуальных действий я представился. На что сотрудник не ответил тем,же. Спустя время я поинтересовался о принятии вызова сотрудниками СК и Прокуратуры. На что сотрудник ответил,что уже ответа нет и время прошло. Я заявил сотруднику о том,что на основании ПК если они не прибыли,то он обязан обратиться с жалобой в прокуратуру. Сотрудник же ответил,,заявил что не знает такой статьи. Я сослался на статью 10.3 ПК,на что ответа не получил. Далее сотрудник вывел из дознания сотрудника УВД,но оставив меня "За дверью". В его действиях вижу нарушение статьи 77.1 УК. Прошу прокуратуру провести проверку
Последнее редактирование: