ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника ФСБ Начальника управления М

SEKTOR

SEKTOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- От
Герман Мерк
- Электронная почта
discord_nn12nn@rmrp.ru
- С жалобой на
Никита Жеглов | 880-166
- Основание обращения
Подаю жалобу на сотрудника ФСБ, за нарушение статьи 77.4 УК РФ. Так же статью 77.1 УК. Так как сотрудник во первых отказался предъявлять удостоверение по требованию сотрудника полиции, на основании Федеральный закон «О полиции» № 74-ФЗ ст 11 п 2. Так как сотрудник назвал себя государственным служащим и на требование ответил, что второй раз не обязан предъявлять, хотя как мне известно, нет закона обязывающего его показывать удостоверение один раз. Так же на основании Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» №78-ФЗ ст 5.3, по просьбе гражданина обязан назвать себя и предъявить удостоверение. Так же я был задержан и подозревался сотрудником в нарушении статьи 77 УК РФ. За то что я выписал штраф за 8.1 КоАП, В настоящем кодексе я не вижу статей запрещающих мне выдавать штрафы за нарушение КоАП в отношении госс.служащих. Сотрудник ФСБ Никита Жеглов, мной задержан не был, спец средства я не применял, что не нарушает статью 12 ПК. А лишь выписал протокол об административном правонарушении в соответствии с законом, я не мог проигнорировать правонарушение, так как я обязан проявить законность и безотлагательность. Так же хочу отметить что слово сказанное Подполковником ФСБ считается матерным. А на основании этого, статья 8.1 гласит о мелком хулиганстве.
А Мелкое хулиганство - это, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, непристойным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоемов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества, -

Самая первая трактовка и является мелким хулиганством. Что и нарушил сотрудник ФСБ. А после решил меня задержать сказав. Что маты не относятся к статье 8.1 КоАП.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://ibb.co/9k9QgfWb
- Доказательства
https://youtu.be/XrpOtR7B3ko
-

Personalize

Верх Низ