ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника ФСБ Михаил Раевский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Temchenkoo

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:95
- От
Темченко Тринадцатый
- Электронная почта
usdtbuyer@rmrp.ru
- С жалобой на
#743-565, Генерал-майор ФСБ, Михаил Раевский
- Основание обращения
Превышение должностных полномочий, халатность
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/LCq4f_r8I3sfaA
- Доказательства
https://rutube.ru/video/cca3427209383d6ac68853307d764dca/ Тайм-коды: 00:39-00:50 (77.3 Б УК), 04:41 (80.3 УК), 05:48-06:30 (80.1 УК)
Жалоба на противоправные и преступные действия сотрудника ФСБ

Я, Темченко Тринадцатый настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ , какого именно: #743-565, Генерал-майор ФСБ, Михаил Раевский

Описание произошедших событий:

20.07.2026
года, примерно в: 18 часов 32 минут, в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:

1. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: с применением специальных средств
Применил специальное средство, нарушив ст. 25 ПК, имея возможность, не предупредил о применении.

2. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Неуважительно общался со мной на протяжении всего задержания, позволял себе оскорбительные, аморальные фразы в отношении меня.

3. Отказ от реализации прав задержанного или их реализация ненадлежащим образом в нарушение процессуального законодательства Российской Федерации
Когда я запросил предоставить мне телефонный звонок, пользуясь ст. 8 ПК, сотрудник ФСБ послал меня неоднократно на три буквы.

Требования:

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение специального средства).
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника оперативного подразделения ФСБ на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
    • ст. 77, ст. 80 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Флексиков Александр

Флексиков Александр

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ