T
Temchenkoo
Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:95
- - От
- Темченко Тринадцатый
- - Электронная почта
- usdtbuyer@rmrp.ru
- - С жалобой на
- #743-565, Генерал-майор ФСБ, Михаил Раевский
- - Основание обращения
- Превышение должностных полномочий, халатность
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/LCq4f_r8I3sfaA
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/cca3427209383d6ac68853307d764dca/ Тайм-коды: 00:39-00:50 (77.3 Б УК), 04:41 (80.3 УК), 05:48-06:30 (80.1 УК)
Жалоба на противоправные и преступные действия сотрудника ФСБ
Я, Темченко Тринадцатый настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ , какого именно: #743-565, Генерал-майор ФСБ, Михаил Раевский
Описание произошедших событий:
20.07.2026 года, примерно в: 18 часов 32 минут, в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:
1. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: с применением специальных средств
Применил специальное средство, нарушив ст. 25 ПК, имея возможность, не предупредил о применении.
2. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Неуважительно общался со мной на протяжении всего задержания, позволял себе оскорбительные, аморальные фразы в отношении меня.
3. Отказ от реализации прав задержанного или их реализация ненадлежащим образом в нарушение процессуального законодательства Российской Федерации
Когда я запросил предоставить мне телефонный звонок, пользуясь ст. 8 ПК, сотрудник ФСБ послал меня неоднократно на три буквы.
Требования:
На основании изложенного
ПРОШУ:
Я, Темченко Тринадцатый настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ , какого именно: #743-565, Генерал-майор ФСБ, Михаил Раевский
Описание произошедших событий:
20.07.2026 года, примерно в: 18 часов 32 минут, в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:
1. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: с применением специальных средств
Применил специальное средство, нарушив ст. 25 ПК, имея возможность, не предупредил о применении.
2. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Неуважительно общался со мной на протяжении всего задержания, позволял себе оскорбительные, аморальные фразы в отношении меня.
3. Отказ от реализации прав задержанного или их реализация ненадлежащим образом в нарушение процессуального законодательства Российской Федерации
Когда я запросил предоставить мне телефонный звонок, пользуясь ст. 8 ПК, сотрудник ФСБ послал меня неоднократно на три буквы.
Требования:
На основании изложенного
ПРОШУ:
- Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение специального средства).
- Дать правовую оценку действиям сотрудника оперативного подразделения ФСБ на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
- ст. 77, ст. 80 УК РФ (Превышение должностных полномочий).