ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ФСБ КФО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

PhoFox

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- От
Артём Постухов
- Электронная почта
fox__samurai
- С жалобой на
ФСБ КФО I Управление А I Ястреб I 02-й. Владислав Березкин I 157-202
- Основание обращения
Я стоял в маске у ка***но (по рп, и в паспорте у меня маска медведя, хотел проверить, как люди будут вести себя при рп-ситуациях), ко мне подбежал сотрудник ФСБ, попросил снять маску, на что я ему говорю, что это моё лицо и что нужна операция, чтобы её снять, то есть я не отказывался её снять, я ему сказал, что нужно поехать в больницу и провести операцию, на что он не стал меня слушать, я попросил вызвать его начальника, так как возникла спорная ситуация, я ему повторил, что нужно провести операцию, после обдумывания он попросил 3-ье законное требование снять маску (по рп нужно съездить в больницу, о чём я ему неоднократно объяснял), затем он надел на меня наручники, ничего не отыграв, что открыл дверь транспортного средства, посадил человека, он просто запихнул как-то, после чего он не убедился, что можно сдавать задним ходом (не посмотрел по сторонам), сбил человека, затем, езжая по встречной полосе (без спецсигналов), пересекая двойную сплошную полосу, сбив государственные знаки, езжая по бордюрам всё так же без спецсигналов, создавая опасное вождение, после моих слов про его опасное вождение, что он довезёт меня прям в целости и сохранности, он ответил: «Ничего, переживёте», после моего замечания, что он ездит без спецсигналов, нарушая правила ПДД, он ответил, что ему так можно, после, доставив меня в отделение, к сожалению, обрывок памяти не сохранился, он выдернул меня из транспортного средства, не открыв двери, сопроводив меня до камер, где содрал с меня маску (которая, я ему ранее говорил, что была приклеена и мне нужна операция), мне было очень больно, у меня появились повреждения на лице (сказав: «Видите, снялась же»), затем мы ожидали прибытие адвоката, адвокат прибыл, после чего я объяснил ему ситуацию (указав на нарушения сотрудника ФСБ), они просмотрели на планшете фрагменты боди-камеры, после чего адвокат сказал, что не может ничего сделать даже с его грубыми нарушениями, после чего мне дали один телефонный звонок, я пытался вызвать сотрудников СК (Следственный Комитет), но их, к сожалению, не было, и моё время закончилось, посадив меня за решётку, да, были статьи за нелегальное оружие и наркотики, но свой срок я отсидел, и теперь я хочу, чтобы сотрудника ФСБ уволили или сделали ему наказание за его халатность.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/Qnfv5
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/qANcnfxS5kyFXQ
Прошу привлечь сотрудника: ФСБ КФО I Управление А I Ястреб I 02-й. Владислав Березкин I 157-202 к наказанию.

Люцифер Дениттца

Люцифер Дениттца

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ