D
Daniil Manukalo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - От
- Даниил Лахмаджун
- - Номер телефона
- +79851666004
- - Электронная почта
- daniilm14
- - С жалобой на
- Начальника регионального управления ФСБ с номером удостоверения № 123-118
- - Основание обращения
- Превышение должностных полномочий
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
Я был задержан сотрудником ФСБ, после чего он инкриминировал мне ст.ст. 57, 58, 63.1, 63.2, 63.3 УК РФ Далее, в присутствии сотрудника прокуратуры и моего защитника, были осмотрены доказательства сотрудника ФСБ, которым я был задержан, после чего решением сотрудника прокуратуры Московской области с фамилией Фролов (служебное удостоверение № 194-446), принято решение о признании меня виновным по ст.ст. 63.1, 63.2 УК РФ. Далее, спустя непродолжительное время, явился начальник регионального отделения ФСБ с иным задержанным, где он услышал от своего подчиненного, что решением вышеуказанного сотрудника прокуратуры принято решение о непризнании меня виновным по ст.ст. 57,58 УК РФ. После чего, он "нассал" на мнение сотрудника прокуратуры и приказал своему подчиненному признать меня по вышеуказанным статьям УК РФ тоже виновным, что он и сделал. На основании изложенного и приложенной видеофиксации моего защитника с его боди-камеры, прошу признать вышеуказанного начальника регионального отделения ФСБ виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 77.2, п. "в" ст. 77.3 УК РФ.
В первой видеофиксации (действия лидера ФСБ) таймкод (0:00-1:05)
Вторая видеофиксация (решение сотрудника прокуратуры) таймкод (1:10-2:00)
В первой видеофиксации (действия лидера ФСБ) таймкод (0:00-1:05)
Вторая видеофиксация (решение сотрудника прокуратуры) таймкод (1:10-2:00)
Последнее редактирование: