В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника ФСБ Евгений Накамура / 722-092

D

dimadixer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- От
Дмитрий Прокуроров
- Номер телефона
+7 901 315 12 88
- Электронная почта
dimadixer@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудник ФСБ Евгений Накамура / 722-092
- Основание обращения
15.07.26 я будучи сотрудником ФСО произвел задержания гражданина за нарушение 93 статьи Уголовного кодекса,затем в холле Б ФСБ сотрудник ФСБ с удостоверением - Евгений Накамура / 722-092 подошел для передачи моего задержания ему для дальнейшего ареста, на показе видеофиксации сотруднику ФСБ с данного задержания на таймкоде 7:57 видно и четко слышно что я говорю фразу "Требование даю вам законное отойти от строя и не мешать гос.служащим" и на вопрос задержанного "Куда отойти?" указываю ему пальцем дополняя фразой "От строя отойти". Затем после просмотра видеофиксации я передал ключи от наручников сотруднику ФСБ для исполнения меры наказания по 93 статье УК,однако сотрудник решает что нарушения 93 статьи УК там не было и на таймкоде 16:14 пытается выписать штраф гражданину по 8.7 КоАП и даже заполнил тикет штрафа и передал задержанному однако тот не успел его оплатить и я словами уведомляю сотрудника о том что гражданин нарушил именно 93 УК на что сотрудник пытается доказать свою правоту,но подходит другой сотрудник ФСБ с удостоверением Лейтенант Михаил Триган 430-500,и после того как он разъясняет сотруднику 722-092 о том что если было требование не мешать гос.служащим то это уже 93 статья УК,и он все таки решает выписать штраф по данной статье,однако в случае если бы я не остался после передачи он бы выписал штраф по другой статье и задержанный избежал бы справедливого наказания. Далее (таймкод 18:12) сотрудник ФСБ 722-092 все таки выписывает штраф гражданину по 93 статье УК,однако сумма штрафа вместо указанных в УК шестидесяти тысяч (60.000) составляет всего лишь сорок восемь тысяч (48.000), данные действия сотрудника по моему мнению свидетельствуют о ненадлежащем исполнении своих служебных обязанностей,халатности сотрудника,и требуют законного вмешательства прокуратуры, так как сотрудник правоохранительных органов обязан знать УК ведь это одна из основ его работы, и после того как гражданин оплачивает штраф,сотрудник ФСБ не снимает наручники а в них конвоирует гражданина который уже не имеет статус задержанного из территории ФСБ, однако гражданин попал на закрытую территорию не самовольно а был доставлен туда мной так как находился в статусе задержанного, и после исполнения меры наказания в виде штрафа задержанный прекратил иметь данный статус и должен был быть освобожден от мер принуждения так как у него согласно Конституции есть право на свободное передвижение если иное не предусмотрено законом,а гражданин не совершал проникновений на закрытую территорию и имел право покинуть закрытую территорию сам,однако сотрудник ФСБ 722-092 после оплаты штрафа продолжает незаконно ограничивать свободу задержанного тем самым нарушив его права на свободу передвижения.

Я прошу прокуратуру:

Провести проверку изложенных обстоятельств

Дать правовую оценку действиям сотрудника ФСБ с удостоверением - Евгений Накамура 722-092

Установить,имелись ли нарушения действующего законодательства при квалификации действий гражданина,определении размера штрафа и дальнейшем ограничении свободы после прекращения задержания

При выявлении нарушений принять меры наказания в отношении данного сотрудника

(При необходимости готов предоставить любые дополнительные материалы по поводу данного задержания по просьбе прокуратуры.)
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/12lqwI_VDXN0eom5gFJTpAxVUjnKUIp4G?usp=sharing
- Доказательства
https://youtu.be/vuIXMDxCbO0
В прокуратуру АФО

В

Всеволод Саныч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
1784199008955

Personalize

Верх Низ