ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на Сотрудника ФСБ 66 Йотун, Управление М

SEKTOR

SEKTOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- От
Герман Мерк
- Электронная почта
discord_nn12nn@rmrp.ru
- С жалобой на
ФСБ Йотун 66 управление М
- Основание обращения
Ниже
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://iimg.su/i/ksm96w
- Доказательства
https://youtu.be/1iwcT_0vwUE
Подаю жалобу на сотрудника с жетоном 66 Йотун, Управление М. Начнем с того что сотрудник не стал представляться и показывать жетон на основании 5.3 статьи ФЗ о ФСБ, находясь в маске и провоцируя сотрудников правоохранительных органов подойти с предположением, что сотрудник является обычным гражданином и нарушает статью 8.12 КоАП. По просьбе а позже требованию предъявить свой жетон или удостоверение , так же его коллега, с 3его раза представляются. При том не называя себя а молча показывая жетон, что уже нарушает статью 5.4. Так же хочу отметить что слово сказанное сотрудником ФСБ считается матерным. А на основании этого, статья 8.1 гласит о мелком хулиганстве. За что и был выдан штраф, на основании моих прав и обязанностей, описанных в ФЗ #74, проявив законность и безотлагательность.
А Мелкое хулиганство - это, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, непристойным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоемов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества, -
Самая первая трактовка и является мелким хулиганством. Что и нарушил сотрудник ФСБ. А после решил меня задержать сказав. Что маты не относятся к статье 8.1 КоАП.
Но перед тем, как задержать меня, последовала угроза "Если вы мне дадите требование и выпишите штраф - я вас задержу". Что уже дает отсылку на статью 76.2 УК РФ. Так же мое задержание повлекло нарушение прав свободы человека и неправомерное задержание, так как мои действия не нарушали законодательства. Тем самым человек нарушил 77.3 УК РФ. Так же задержание было проведено с нарушением порядка проведения задержания ст 10.1 ПК
Человек не представился, обыскал, так же нарушил статью 9 не реализовав право на телефонный звонок. Так же взял и осмотрел паспорт. Хот я являюсь сотрудником ОСН "ГРОМ" , а данный отдел подразумевает собой засекреченную службу. А как я помню, сотрудник ФСБ не имеет доступ к рассекречиванию моей личности, брав мой паспорт сотрудник ФСБ должен был знать, но передал еше сотруднику адвокатуры, что можно расценить как 77.2 Так же гражданин в конце процессуальных действий выписывает штраф на основании 77.1 в размере 600.000 рублей. Оплатив, я оповестил, что не согласен с решением сотрудника ФСБ. Прошу Провести служебную проверку в отношении гражданина и освободить от должности начальника управления м. В связи с его некомпетентностью в исполнении своих служебных обязанностей. Так же прошу уволить. Взыскать материальный ущерб за штраф и наказать в связи с уголовным преступлением.

Personalize

Верх Низ