Лиаров Никита
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - От
- Лиарова Никиты Сергеевича
- - Номер телефона
- +79657613668
- - Электронная почта
- liar_yt@rmrp.ru
- - С жалобой на
- сотрудника ФСБ с номером жетона 526-447
- - Основание обращения
- 23-го сентября, 2026 года приблизительно в 14:40 по местному времени сотрудник ФСБ с номером жетона 526-447 на черном, затонированном государственном автомобиле с номерными знаками А887АС RU87 и номерной рамкой красного цвета, проводил процессуальные действия в отношение не известного мне гражданского, мной были выражены не довольства в сторону сотрудника, так как считаю задержание не законным, выражался я громко без использования нецензурной брани и оскорблений в следствие своего не годавания, на что сотрудник из автомобиля начал на меня кричать, говорить не понятные мне термины и грозился что я куда то отлечу на полтура часа, после последовались оскорбления в мой адрес а после вообще сотрудник применил ко мне огнестрельное оружие без предупреждения, после чего меня забрали сотрудники скорой помощи в очень тяжелом состояние с пулевыми ранениями, сотрудника с слов сотрудников скорой помощи на месте моего так называемого расстрела не наблюдалось, предполагается что сотрудник просто поехал дальше проводить процессуальные действия. Для выявления всех обстоятельств требуется провести в отношение сотрудника служебную проверку и проверку видеофиксации задержания в этот день и в этот промежуток времени.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/RLb8obdmToFJ1w
- - Доказательства
- Видеозапись отсутствует.
.