I
Ivan_Avtyshenkov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Ивана Автушенкова
- - Номер телефона
- +79045302831
- - Электронная почта
- ivan_avtyshenkov@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ с номером жетона 118-176
- - Основание обращения
- Сегодня вечером около 17 часов по московскому времени, стоя на посту ДПС Арбат и осуществляя несение службы на этом посту, столкнулся с вопиющей несправедливостью
Излагаю ситуацию по порядку:
Приерно в 16:40 стоял и наблюдал за движением на улице Арбат, сзади меня по словам сотрудника ФСБ в гражданском (понял это по схожести лиц человека который ко мне обращался и сотрудника ФСБ, подьехавшего потом в форме) его автомобиль протаранили, поскольку я физически не могу увидеть спиной что происходит сзади то я ему сказал, что ничего не могу сделать прямо сейчас
Далее, опять же по словам сотрудника, пока я с ним разговаривал, подьехал автомобиль оттуда вышел человек, сказал "Братуха, кто тебя протаранил" (это я уже слышал), достал оружие, затем убрал его, все опять же со слов сотрудника, который это видел, я стоял спиной и не мог этого увидеть, а когда повернулся оружия не было. На вопрос сотрудника почему я не отреагировал я ответил что я этого не видел и сказал "Надеюсь оружие было игрушечное", далее сотрудник куда то уехал и приехал уже в форме, представился не по форме и НЕ показал удостоверение или жетон. Далее выписал мне штраф в размере 800 тысяч рублей по статье 80.1 УК РФ (Халатность). Я не согласен с этим штрафом и считаю его не справедливым.
Также хочу сообщить что в ходе выписывания протокола был нарушен пункт 2 статьи 62.2 Процессуального Кодекса, так как он не передал мне протокол для подписания и в принципе не выдал мне копию.
Прошу привлечь данного сотрудника по статье 80.1 Уголовного Кодекса, запросить видеофиксацию моего нарушения и возместить мне всю сумму штрафа.
К сожалению, в момент этого инциндента у меня случились неполадки с бодикамерой, но я смог сделать фотокарточку выписанного мне штрафа
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cnGSv
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cnGTW
.