ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ЦОДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
HoodRich

HoodRich

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Гражданина Московской области
Милле Ричарда
Номер паспорта: 290-564
Контактный телефон: +7 (912) 873 44-35
e-mail: hoodrich15@rmrp.ru

ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника с номером удостоверения 662-070

Я, Милле Ричард, 11.04.2026 в 13:11 по местному времени, находясь на посту "Арбат", стал потерпевшим нарушения со стороны сотрудника Центра Организации Дорожного Движения (далее: ЦОДД). Я разговаривал с сотрудником Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
Сотрудник ЦОДД, от которого как раз было зафиксировано нарушение связанное со статьей 90 части 3 Уголовного Кодекса "90.3. Угроза применения насилия в отношении лиц предусмотренных частью 1 статьи 90" и статьей 10 части 2 Кодекса об Административных Правонарушениях "10.2. Неисполнение требований законодательства Российской Федерации в сфере этики работников государственных организаций". Без каких либо вопросов подошёл ко мне, далее этот же сотрудник достаёт Электрошоковое Устройство (далее: ЭШУ) и начинает в меня целиться, я потребовав его удостоверение слышу следующее: "Х*й изо рта вытащи, потом говори". Тем самым нарушив Кодекс об Административных правонарушениях, а именно статью 10 часть 2 "10.2. Неисполнение требований законодательства Российской Федерации в сфере этики работников государственных организаций".

Считаю действия сотрудника незаконными, а также нарушающими "Уголовный Кодекс Российской Федерации и Кодекс об Административных Правонарушениях Российской Федерации", а именно:

• 90.3 Уголовного Кодекса РФ: Угроза применения насилия в отношении лиц, указанных в части 1 статьи 90, а именно: "90.1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей"
  • 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ: Неисполнение требований законодательства Российской Федерации в сфере этики работников государственных организаций

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
  2. Провести проверку факта нарушения сотрудником пунктов 90.3 Уголовного Кодекса РФ и 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях РФ
К заявлению прилагаю:

1.Мои паспортные данные номер 290-564
2.Видеофиксация с бодикамеры: кликабельно
3. Копию удостоверения сотрудника: кликабельно
4. Копию своего удостоверения: кликабельно
Дата: 11.04.2026
Подпись: RMille

dorohinpavlo

dorohinpavlo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7