ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника ЦОДД/УГИБДД Владислава Державина / 865-317

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гриманов Иван Андреевич

Гриманов Иван Андреевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
От: Гриманов Иван
Номер телефона: +7 962 667 89 69
Электронная почта: k_5504@rmrp.ru
С жалобой на: Владислав Державин / 865-317

Основание обращения:

08 октября 2026 года я, Гриманов Иван, находился на территории Арбата, где оставил свой автомобиль Матиз,н925ов15. Отойдя по игровым обстоятельствам (АФК), я не мог наблюдать за автомобилем. Вернувшись, обнаружил, что автомобиль отсутствует, а позже узнал, что он был эвакуирован на штрафстоянку сотрудником Владиславом Державиным (удостоверение 865-317). О причинах эвакуации мне не сообщалось, о наличии нарушений с моей стороны мне неизвестно. Прошу истребовать видеофиксацию процессуальных действий, послуживших основанием для эвакуации, провести проверку законности действий сотрудника, а также предоставить информацию о причинах эвакуации.

Прошу:

1. Истребовать запись проведённых в отношении меня процессуальных действий (видеофиксацию с боди-камеры сотрудника).
  2. Провести проверку в отношении сотрудника Владислава Державина на предмет законности эвакуации.
  3. Установить наличие или отсутствие нарушений с моей стороны.
  4. При наличии нарушений со стороны сотрудника — привлечь его к ответственности.
  5. Взыскать компенсацию морального и материального ущерба в случае незаконности эвакуации.
Копия паспорта: копия
Доказательства: док-ва

Дата: 08.10.2026
Подпись: Гриманов И.

Дмитрий Фролов

Дмитрий Фролов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:130
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.