Джек Миллер
Джек Миллер
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Вазовского Максима Викторовича
моб.тел. +79708131937
электронная почта: sannikofmax@rmrp.ru
Обращаюсь с жалобой на сотрудника ЦГБ No7, Высоцкого Абрама, 394-328От: Вазовского Максима Викторовича
моб.тел. +79708131937
электронная почта: sannikofmax@rmrp.ru
ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3 Января, 2026 года за сотрудником ЦГБ No7 (Заместитель заведующего отделения СМП), Абрамом Высоцким, были замечены правонарушения. Данный сотрудник пытался украсть у меня ключи от служебного автомобиля, что и сделал, пытался завести мой автомобиль и уехать. (49.2 УКРФ) Врезался в мой автомобиль (48-1 УКРФ). ( Доказательство тайм код 1:00 ). Убедительно прошу вас: Провести служебную проверку в отношении господина Высоцкого А. на предмет возможных должностных злоупотреблений и фальсификации материалов дела. Защитить мою честь, достоинство и восстановить нарушенные права, включая право на справедливое судебное разбирательство .Рассчитываю на ваши принципиальность и непредвзятость в восстановлении законности.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", прошу: применить санкцию данным сотрудникам. 3 Января, 2026 года за сотрудником ЦГБ No7 (Заместитель заведующего отделения СМП), Абрамом Высоцким, были замечены правонарушения. Данный сотрудник пытался украсть у меня ключи от служебного автомобиля, что и сделал, пытался завести мой автомобиль и уехать. (49.2 УКРФ) Врезался в мой автомобиль (48-1 УКРФ). ( Доказательство тайм код 1:00 ). Убедительно прошу вас: Провести служебную проверку в отношении господина Высоцкого А. на предмет возможных должностных злоупотреблений и фальсификации материалов дела. Защитить мою честь, достоинство и восстановить нарушенные права, включая право на справедливое судебное разбирательство .Рассчитываю на ваши принципиальность и непредвзятость в восстановлении законности.
К жалобе прилагаю:
Фото Паспорта
Личное Дело
С уважением,
Вазовский Максим Викторович,

Последнее редактирование: