ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудник УВД по ЦАО Краснова Ивана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воронежский

Воронежский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- От
Воронежский Владислав Александрович
- Электронная почта
miroslau761@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника УВД по ЦАО Краснова Ивана 713-587
- Основание обращения
Я Стажер Адвокатской Палаты Воронежский Владислав Александрович приехав на вызов сделанный в 2:42 ночи сотрудником УВД по ЦАО Иваном Красновым на сотрудника ФСВНГ Рядового Артура Кириченко. Приехав на вызов услышал что мой подзащитный был задержан за 89 статью УК РФ но после оказалось что он переехал сотрудника при исполнении именно сотрудника ГИБДД на что наш сотрудник УВД по ЦАО без требований ( по его словам после моих адвокатских опросов) применил спец средства, Когда мы с ним дошли до материала УД то он просто взял вывел гражданина на улицу и отпустил, тем самым нарушив: По его слова статью 77 часть 3 Уголовного Кодекса Российской Федерации, далее: 80 Часть 1 УК РФ, 80 часть 4 УК РФ. Прошу:
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/6xQC1
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1SSY4sbsKk2wURvvf7avNIY3VSyVx2CuH?dmr=1&ec=wgc-drive-%5Bmodule%5D-goto&q=sharedwith:public%20parent:1SSY4sbsKk2wURvvf7avNIY3VSyVx2CuH
Я Стажер Адвокатской Палаты Воронежский Владислав Александрович приехав на вызов сделанный в 2:42 ночи сотрудником УВД по ЦАО Иваном Красновым на сотрудника ФСВНГ Рядового Артура Кириченко. Приехав на вызов услышал что мой подзащитный был задержан за 89 статью УК РФ но после оказалось что он переехал сотрудника при исполнении именно сотрудника ГИБДД на что наш сотрудник УВД по ЦАО без требований ( по его словам после моих адвокатских опросов) применил спец средства, Когда мы с ним дошли до материала УД то он просто взял вывел гражданина на улицу и отпустил, тем самым нарушив: По его слова статью 77 часть 3 Уголовного Кодекса :alien:

Адель Бутенко

Адель Бутенко

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:105
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ