В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудник ФСБ управление М "Комитет 98-й"

• Автор темы Никита Татаринов
  • Дата начала
Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
- От
Никита Татаринов
- Электронная почта
semenovnae390@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника Федеральной Службы Безопасности "Комитет 98-й"
- Основание обращения
Здравствуйте! При проведение проц. действий услышал за спиной следующие фразы "Эй, слышь, росник машину убрал свою с плаца" (моей машины там не было). При гражданине я не стал превращать ситуацию в патовую. После проведения проц. действий я вызвал данного сотрудника на разговор, спросил зачем он это делает и стоит ли его наказать за это, на что получил требования дать удостоверения и требование оплатить штраф за халатность (80.1) под предлогом того что я не представился ему прежде чем обратиться к нему. Как я понял, он основывался на Федеральном законе о полиции, но конкретно такой статьи или же похожей там нет. Соотвественно и трактовать по своему он не мог. Мне чудом удалось спастись.

ТАК ЖЕ! На данный момент я нахожусь в федеральном рызыске за неуплату штрафа. То есть, так же сотрудник намеренно привысил свои полномочия и выдал мне розыск

Таймкоды на видеофиксации
ниже:

00:00-00:30 первая встреча
00:30-1:14 попытка выписать незаконный штраф по части 1 статьи 80
3:10-3:15 незаконное требование ввиде вызова его начальства моими силами
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/Q8SnM
- Доказательства
https://youtu.be/9lbGfNpBLmY
Жалоба на сотрудника Федеральной Службы Безопасности

Chibic

Chibic

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:130
И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Добрый день являюсь следователем отдела процессуального контроля ГСУ СК по ПФО ст.лейтенант юстиции Авангард Илья Михайлович
Фиксацию залейте пожалуйста на яндекс или гугл диск

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Добрый день являюсь следователем отдела процессуального контроля ГСУ СК по ПФО ст.лейтенант юстиции Авангард Илья Михайлович
Если нет возможности?

И

Илья_Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Не акутально

Алексей Распутин

Алексей Распутин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
Авангард Илья Монтеррович

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
ИИ хороший текст написал. Пунктуация с орфографией просто отошли в сторонку. 1783020833427

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
ИИ хороший текст написал. Пунктуация с орфографией просто отошли в сторонку. Посмотреть вложение 280921
Тип не трясись, ты просто дополнительный контент мне. Я не буду строчить на тебя тексты как РПшер. Затопчут это это дело или нет, вопрос лишь твоих возможностей в плане связей. А то что у тебя слабый вакумуляр, это же иная история. Ты банально сейчас пытаешься как-то дефнуть себя путём унижения меня, но у тебя это плохо получается ввиду слаборазвитого вакумуляра (так же по остальным причинам выше). Это показывает лишь то, что ты боишься. Ну и по твоему поведению тоже видно что ты глупенький и тебе страшно. Ввиду этого ты попадешь на штраф. Так что сильно не трясись

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Марк Ретовар

Марк Ретовар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
Мог бы что-то получше написать, а пока кроме как смысловых и грамматических ошибок я ничего иного не вижу. Советую почитать школьную литературу, дабы выглядеть хотя бы образованным, нежели нынешним своим вариантом

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Мог бы что-то получше написать, а пока кроме как смысловых и грамматических ошибок я ничего иного не вижу. Советую почитать школьную литературу, дабы выглядеть хотя бы образованным, нежели нынешним своим вариантом
Оставлю это занятие тебе. Человек системы. Читай литературу и не пиши сюда. У меня выскакивают уведомления. Мне не приятно 😡

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Дворовый бро
ИГРОК
Кстати, после ‘’образованным’’ идёт точка

Personalize

Верх Низ