В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудницу

Я

Ярослав Степанов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Ярослава Степанова
- Электронная почта
iarlslav2013@rmrp.ru
- С жалобой на
Адель Сопрано
- Основание обращения
Я, Ярослав Степанов, бывший сотрудник УВД по ЦАО в звании старший сержант, был уволен, сотрудницей Адель Сопрано которая находится в звании полковника полиции, за обман старшего состава, хотя данного нарушения внутреннего устава не было
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cJMQF
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cJLY0
Я, Ярослав Степанов, бывший сотрудник УВД по ЦАО в звании старший сержант, был уволен, сотрудницей Адель Сопрано которая находится в звании полковника полиции, за обман старшего состава, хотя данного нарушения внутреннего устава не было

Анна Сопрано

Анна Сопрано

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:22
Баллы:100
Здравствуйте, я являюсь генерал-майором УВД по ЦАО Анна Сопрано.
Были уволены по причине того, что обманным путем пытались получить звание, перескочив при этом сразу несколько, все это можно наблюдать в вашем рапорте, который я также прикрепляю. Также Вы нарушили Внутренний устав, а именно статью 10.2.3., которая гласит "Запрещено обходить систему повышений.", а также статью 5.2.12. "Ложь, обман, сознательное введение в заблуждение, предоставление заведомо неверной информации руководству/управлению УВД". Также вы неоднократно писали на эл.почту старшего состава о выдачи Вам баллов без реальных на то оснований, нарушив статью 5.2.18. "Просьбы, требования личного характера связанные с карьерным продвижением или служебными привилегиями". Вы же прекрасно отдавали отчет своим действиям когда подавали рапорт и писали о баллах сотрудникам старшего состава.

Вложения

• Скриншот 15-11-2025 203918.jpg
    Скриншот 15-11-2025 203918.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 13
MentMVD

MentMVD

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:45

Personalize

Верх Низ