G
Goga_12
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Богдан Акраповича
- - Номер телефона
- -
- - Электронная почта
- amaskva@yandex.ru
- - С жалобой на
- Прокурора и Следственного комитета
- - Основание обращения
- обращения:Здравствуйте, 1-Сотрудник прокуроратуры Громов Виктор Викторович и сотрудников из следственного комитета Ворошилов К.Е, тегали меня в чате Моссеть и просили зайти в войс якобы что возьмут на должность:Верховного судьи, Помощник прокурора, Мл, летенант ск, когда я Богдан Акрапович зашëл войс там были гражданские люди, задавали вопросы и гражданские лица,и прокурор+ск,из реал Лайфа информация была взята из настоящего следственного комитета и из прокуратуры.и так и с обзвона настоящего значит это был слив обзвона! Потом когда мне задали штук 3-5, 6 вопросов то сотрудников из СК вынес приговор что меня занесут навсегда чёрный список адвокатуры, прокуратуры, Следственного комитета!
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- Не могу скинуть тк я в джайле
- - Доказательства
- https://cloud.mail.ru/public/aQMn/GhWhcEygZ
- От
Богдан Акраповича
- Номер телефона
Не имееться
- Электронная почта
hosan35@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника:Прокуратуры, Следственного комитета.
- Копия паспорта
(Не могу показать тк сижу в Джайле!)
- Доказательства
Дата: 14.09.2026
Подпись:Акрапович
Богдан Акраповича
- Номер телефона
Не имееться
- Электронная почта
hosan35@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника:Прокуратуры, Следственного комитета.
- Основание обращения:Здравствуйте, 1-Сотрудник прокуроратуры Громов Виктор Викторович и сотрудников из следственного комитета Ворошилов К.Е, тегали меня в чате Моссеть и просили зайти в войс якобы что возьмут на должность:Верховного судьи, Помощник прокурора, Мл, летенант ск, когда я Богдан Акрапович зашëл войс там были гражданские люди, задавали вопросы и гражданские лица,и прокурор+ск,из реал Лайфа информация была взята из настоящего следственного комитета и из прокуратуры.и так и с обзвона настоящего значит это был слив обзвона! Потом когда мне задали штук 3-5, 6 вопросов то сотрудников из СК вынес приговор что меня занесут навсегда чёрный список адвокатуры, прокуратуры, Следственного комитета!
- Прошу
- Копия паспорта
(Не могу показать тк сижу в Джайле!)
- Доказательства

Подпись:Акрапович