ОТКАЗАНО Жалоба на сотрдника УГИБДД 368-261

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Ермолов

Гость
- От
Ермолова Артёма
- Номер телефона
+79652209592
- Электронная почта
_shelby1@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника УГИБДД 368-261
- Основание обращения
Выезжал с заправки и случился занос, после чего сотрдник УГИБДД начал выдавать мне законные требования об остановке, я остоновился, после чего я вышел с автомобиля и у меня в руках якобы был Таурус "бешенный бык" по словам сотрудника УГИБДД, далее сотрдник начал проводить задержание в ходе которого узналось что рядом находился сотрудник УФСБ при ОРМ не понятно какого управление, на моей видео фиксации чётко слышно как сотрудник УГИБДД спрашивает у сотрудника УФСБ вы субъектом будете? Хотя, никакого отношение к моему задержанию он не имеет, после того как сотрудник УФСБ показал мне своё удостоверение я начал спрашивать, в каком управление вы находитесь, на моей фиксации чётко слышен его ответ "пока не в каком, я ещё не кинул заявку" тем самым, сотрудник УГИБДД нарушил Уголовный Кодекс, а именно проявлением халатности, т.к сотрудник УФСБ не имел никакого права находиться в КПЗ. Субъекты задержания прописаны в статье 11 пунтк 1 процессуального кодекса РФ. Так же, при себе у меня находились нелегальные бронижелеты 3 класса, которые не подходят под гражданский оборот в связи с федеральным законом об оружие, сотрудник УГИБДД не изъял их при вторичном обыске, и не инкриминировал за них статью 63.2 УК РФ. Тем самым опять же проявил халатность к своей работе.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SLFMP0507202684940
- Доказательства
https://youtu.be/15Sh88tvTQo
.

Серик Омаров

Серик Омаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1