И
Игорь Уваров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - От
- Уваров Игорь 198-525
- - Электронная почта
- someone0602
- - С жалобой на
- ГИБДД - Тимофей Харитонов ( 151-361 ), Сотрудник Прокуратуры Сергей Рокоссовский ( 288-042 ), Ск - 351-144
- - Основание обращения
- Противоправные действия со стороны сотрудников УГИБДД, Следственного Комитета и Прокуратуры.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/ZyrfILDGTw2uPw
- - Доказательства
- https://youtu.be/18HFgGzQ91Y
Добрый день. Вчера я двигался на личном транспортном средстве "Лада Веста" ,нарушая ПДД, проехал по тротуару. В следствие чего мое правонарушения заметил Сотрудник УГИБДД и выдвинул требования прижаться к обочине. Я остановился на территории проезжей части, вышел сотрудник УГИБДД, представился не по форме и выдвинул требование: "Являюсь Сотрудником УГИБДД, даю Законное Требования Покинуть Тс". Потом я спросил у сотрудника: "Связи с чем вы выдвигаете законное требование по отношению ко мне". Мне молча сотрудник УГИБДД : разбил стекло, открыл дверь, силой достал из машины, выкинул меня на проезжую часть и надел наручники. После чего сотрудник не по форме вызвал мне адвоката в гос. рацию и доставил меня в допросную КПЗ УГИБДД. Вызвал СК, Прокуратуру и мой СС . ( В то время я был сотрудником ВС РФ, Лейтенант Мед. Роты). Всех, кого вызывали, приехали в КПЗ. Сотрудники СК и Прокуратуры не представились по форме, после того как вошли в допросную и не показали свое удостоверение, не сказали, что становятся субъектами задержания. Исходя из этого можно сделать вывод, что правовая оценка была незаконной, так как органы следствия не идентифицировали себя. В ходе задержания мне инкриминировали 8.7 КОАП, но почему мне не инкриминировали 63.2? При себе у меня была броня 3 класса, но сотрудник СК это проигнорировал...В отношении меня вынесли правовую оценку по статьям: 8.7 КОАП и 80.1 УК , как мне инкриминировали 80.1 УК и за что, мне не было понятно. Хочу заметить, что мне суммировали штраф за 80.1 УК и 8.7 КОАП (815 тыс. рублей) и выписал мне его сотрудник УГИБДД , а не прокурор или следователь. Я отказался , так как мне незаконно выписали штраф, меня посадили в тюрьму и уволили из рядов ВС РФ за 80.1 УК и 8.7 КОАП, не инкриминируя статью за отказ от уплаты штрафа...