В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на руководителя ГСУ СК РФ (80.3 УК РФ)

rzd.pdf

rzd.pdf

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- От
Зонтиков Иван Александрович
- Электронная почта
zontikov@rmrp.ru
- С жалобой на
На руководителя ГСУ СК РФ Версайд Андрей Анатольевич
- Основание обращения
Я бывший военнослужащий Федеральной Службы Безопасности (Далее - ФСБ) был задержан руководитель ГСУ СК РФ вчера примерно в 19:14 на поставке "ГСМО" стрельнул с огнестрельного оружия по лампочке и был задержан за 77.3 Б после прибытия в камеру предварительного заключения (Далее - КПЗ) сотрудник СК РФ начал проводить процессуальные действия во отношении меня после доставления меня в комнату дознания сотрудник начал показывать видео фиксацию сотруднику СК РФ Александру Волкову после просмотра вынесли решение о проведение процессуальных действий дальше после ухода сотрудника СК РФ Александра Волкова руководитель ГСУ СК РФ Версайд Андрей Анатольевич сначала огласил стати инкриминированные мне далее начал проводить вторичный обыск и уже только во время обыска уведомил всех присутствующих о переходе к стадии ареста что нарушило порядок проведения процессуальных действий что повлекло к нарушению части 3 стати 80 уголовного кодекса действующего законодательства российской федерации. Также хочу дополнить что проявилась халатность а именно части 1 стати 80 уголовного кодекса действующего законодательства российской федерации так как я испортил гос. имущество согласно 1 части 48 стати а сотрудник не инкриминировал эту статью во время проведения задержания и ареста.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dN83g
- Доказательства
https://youtu.be/i8XG_98vaF4
Жалоба на руководителя ГСУ СК РФ (80.3 УК РФ)

С уважением Зонтиков Иван Александрович

Ганс Десмод

Ганс Десмод

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:28
Баллы:115
rzd.pdf

rzd.pdf

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Так же хочу дополнить что со стороны руководителя 3-го СУ СК РФ проявилось нарушение части 4 стати 77 уголовного кодекса действующего законодательства российской федерации.

Personalize

Верх Низ