ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на помощника прокурора Михаила Сталина и заместителя руководителя СО ГСУ ГСУ СК России по АФО Николая Тучкова

• Автор темы Владислав Данилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Данилов

Владислав Данилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- От
Данилова Владислава Александровича
- Номер телефона
+79072564754
- Электронная почта
starshina1941@rmrp.ru
- С жалобой на
помощника прокурора Михаила Сталина и заместителя руководителя СО ГСУ ГСУ СК России по АФО Николая Тучкова
- Основание обращения
17 мая 2026 года мной была подана жалоба в органы прокуратуры на сотрудника УГИБДД капитана полиции Соболева. 18 мая 2026 года мною был получен ответ от помощника прокурора Сталина Михаила, что моя жалоба направлена в следственный орган. С 18 мая по настоящее время более никаких уведомлений и постановлений не получал, что существенно нарушает действующее законодательство, а также мои права. По имеющейся информации в моем распоряжении, 21 мая 2026 года заместителем руководителя следственного отдела ГСУ ГСУ СК России по Арбатскому федеральному округу лейтенантом юстиции Николаем Тучковым было наконец-то возбуждено уголовное дело, однако, только по части 1 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации. То есть, следователь проигнорировал явный состав преступлений в деяниях сотрудника УГИБДД, предусмотренный частью 2 статьи 80, частью 1 статьи 77, частью 5 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации, факт незаконного завладения личными документами, отказ в возможности подписания протокола об административном правонарушении в области дорожного движения, а также факт отсутствия с моей стороны нарушений ПДД, полностью указав неверную картину произошедшего в постановлении о возбуждении уголовного дела. Также, следователь решил не нужным уведомить меня, как заявителя и признать меня потерпевшим в рамках уголовного дела, что свидетельствует о грубом нарушении процессуального законодательства и моих прав, предусмотренных уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации. Прошу привлечь следователя к Уголовной ответственности за халатность, неисполнение своих должностных обязанностей и попытку скрыть явные факты преступления, совершенного сотрудником УГИБДД, а равно покрывательство криминогенного элемента. Прошу пересмотреть материалы обращения и обратить внимание на указанные мной факты, приняв их к производству. Ходатайствую об отводе следователя и назначении на его места более компетентного и не заинтересованного следователя СК России.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTKEZ17052026161948
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-v-otnoshenii-sotrudnika-ugibdd-kapitana-policii-stanislava-soboleva.219017/
.

Алексaндр Шмидт

Алексaндр Шмидт

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:90
1779476767657

П

Павел Лебедев

Суетолог
ИГРОК