Владимир Дубов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:130
- - От
- Владимира Дубова
- - Электронная почта
- dubov333@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Максима Панфилова
- - Основание обращения
- Я, Дубов Владимир Анатольевич, работал в должности заместителя начальника ОСБ в системе ФСИН России.
08.09. 2026 г. полковник внутренней службы Максим Панфилов вручил мне приказ об увольнении, где в качестве основания указана «статья 16.4 Ж ТК РФ».
Считаю своё увольнение незаконным и необоснованным по следующим причинам:
Мне не было предъявлено ни одного конкретного факта нарушения с моей стороны, которое могло бы служить причиной для увольнения. В приказе не указано, какие именно мои действия или бездействие послужили основанием. Формулировка «статья 16.4» сама по себе не раскрывает сути претензий — я не знаю, что именно мне вменяется, с чем я не согласен.
За весь период работы на должности заместителя начальника ОСБ я выполнял свои обязанности честно и добросовестно. Никаких дисциплинарных взысканий, выговоров, замечаний или служебных проверок в мой адрес не проводилось. Моя работа всегда получала положительную оценку руководства ОСБ.
Перед увольнением со мной не проводили никаких бесед, не запрашивали объяснений, не давали возможности высказать свою позицию. Увольнение произошло внезапно, без какого-либо предварительного разбирательства, что свидетельствует о формальном подходе и отсутствии объективных причин.
Таким образом, увольнение выглядит как произвольное решение должностного лица, не подкреплённое доказательствами моей вины или наличием реальных нарушений с моей стороны.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку по факту моего увольнения из ФСИН России;
2. Оценить действия полковника Панфилова М. на предмет соблюдения трудовых прав граждан;
3. При выявлении нарушений принять меры прокурорского реагирования;
4. Письменно сообщить мне о результатах проверки.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=GXBAO01092026112257
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=WXESH08092026190413
!!