Жалоба на Полковника УГИБДД Владимира Неманова

S

salcido

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- От
Александр Сальцидо
- Электронная почта
_salcido_@rmrp.ru
- С жалобой на
Полковника УГИБДД Владимира Неманова
- Основание обращения
Полковник УГИБДД Владимир Неманов примерно 31.07.2026 года около 23:40 подошел ко мне, попросил слезть меня с капота моего автомобиля, я слез, он показал мне служебное удостоверение, затем запросил мой паспорт, обыскал меня и мою машину на основании режима КТО. В ходе обыска у меня в рюкзаке был найден сломанный обрез и он запросил у меня лицензию, я ответил что у меня нету лицензии. Затем он надел на меня наручники посадил в служебный автомобиль и увез в сторону УГИБДД. На мой первый запрос адвоката он ответил "а еще что тебе?". когда он привез меня на парковку УГИБДД он повторно показал мне его служебное удостоверение и обыскал меня заново. Затем он привез меня в комнату допроса УГИБДД и предложил адвоката, и я согласился на услуги гос.адвоката. Вроде как он его вызвал, затем спросил меня "Зачем тебе адвокат", я ответил ему "Это не ваше дело". После чего он еще много раз спросил это и далее я ему ответил "Это мои права", затем я его просто игнорировал. После того как адвокат вроде как не принял вызов он повел меня в комнату ареста, не проведя вторичный обыск с изъятием нелегальных предметов он посадил меня.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/eDaQ4
- Доказательства
Так как у меня не имеется записи с боди камеры прошу запросить у Полковника УГИБДД Владимира Неманова запись с его боди камеры примерно с 31.07.2026 23:30 до 23:54
.

Personalize

Верх Низ