В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на полковника юстиции Аллена Д. Е.

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:75
В Прокуратуру РФО

От:
Брукса Альберта Робертовича
Паспорт: №139-868
Номер телефона: +79799190757
Электронная почта: albert_brooks

С жалобой на:

Сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО
Аллена Д. Е.
Служебное удостоверение №63-012​

ЖАЛОБА​

Я, Брукс Альберт Робертович, обращаюсь в органы прокуратуры Российской Федерации с жалобой на действия сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО Аллена Д. Е., служебное удостоверение №63-012.

17 июля 2026 года примерно в 23 часа 15 минут по московскому времени я был задеражн сотрудником Следственного комитета Алленом Д.Е. Я считаю, что задержане было произведено в отсутствие оснований, т.к. я считаю, что я имел полное право требовать покинуть ТС у остановленного мной гражданина. Аллен инкриминировал мне77.5 УК РФ, однако сотрудник Прокуратуры не утвердил решение следователя по данным процессуальным действиям, так что я был освобожден, по имеющейся у меня информации, на данные момент на меня заведено уголовное дело.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Принять настоящее обращение к рассмотрению.
  2. Провести прокурорскую проверку по изложенным обстоятельствам.
  3. Истребовать материалы, послужившие основанием для моего задержания.
  4. Дать правовую оценку действиям сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО Аллена Д.Е..
  5. Признать мое задержание незаконным.
  6. Привлечь сотрудника к установленной законом ответственности в соответствии с законодательством.
  7. В случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Приложения:

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/eAXBF
  2. Видеофиксация произошедшего:
    тайм-коды: 7:50-конец видео - задержание

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:33
Баллы:105

Personalize

Верх Низ