В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на полковника юстиции Аллена Д. Е.

Альберт Брукс

Альберт Брукс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:75
В Прокуратуру РФО

От:
Брукса Альберта Робертовича
Паспорт: №139-868
Номер телефона: +79799190757
Электронная почта: albert_brooks

С жалобой на:

Сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО
Аллена Д. Е.
Служебное удостоверение №63-012​

ЖАЛОБА​

Я, Брукс Альберт Робертович, обращаюсь в органы прокуратуры Российской Федерации с жалобой на действия сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО Аллена Д. Е., служебное удостоверение №63-012.

17 июля 2026 года примерно в 23 часа 12 минут по московскому времени сотрудником Следственного комитета Алленом Д.Е., как я считаю, были нарушены требования об этике государственного служащего, выразившиеся в общении на "ты", пренебрежении прочими нормами, что может образовывать сотсав 10.2 КоАП РФ, в связи с чем мной подается данное обращение. Я считаю поведение сотрудника, занимающего столь выскую дорлжность в СК, несоответствующем действующему законодательству, что портит мнение граждан о деятельности СК в целом.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Принять настоящее обращение к рассмотрению.
  2. Провести прокурорскую проверку по изложенным обстоятельствам.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника Следственного комитета Российской Федерации по РФО Аллена Д.Е..
  4. Признать поведение Аллена Д.Е. не соответствующем требованиям, предъявленным ФЗ "О государственной службе"
  5. Привлечь сотрудника к установленной законом ответственности в соответствии с законодательством.
  6. В случае выявления нарушений принять меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Приложения:

1. Копия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/eAXBF
  2. Видеофиксация произошедшего:

Тимофей Гурин

Тимофей Гурин

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:165

Personalize

Верх Низ