M
Mihail
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина РФ
Акимкин Михаил Александрович
Контактный телефон: +79323929143
Электронная почта: Akimkinmikhail@rmrp.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия подполковника, с номером паспорта 630-060
Я, Акимкин Михаил Александрович, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом Подполковником, с номером жетона 630-060 противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.
Обстоятельства произошедшего:
Я, Акимкин Михаил Александрович, являюсь Сотрудником ФСВНГ. Датой 25.04.2026, приблизительным временем 15:00 - 15:30, Подполковником, с номером жетона 630-060, был открыт огонь по машине Бумер Альпина черного цвета без предупреждения. На данный момент, моя Боди-камера была неисправна, исходя из этого, прошу запросить Запись сотрудника, который открыл по мне огонь. Согласно статьи 10 пункта 4 Процессуального Кодекса РФ, он обязан хранить запись в течении 72 часов.
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
Так же прилагаю паспортные данные - Дата: 24.04.2026
Подпись: Акимкин М.А
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина РФ
Акимкин Михаил Александрович
Контактный телефон: +79323929143
Электронная почта: Akimkinmikhail@rmrp.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия подполковника, с номером паспорта 630-060
Я, Акимкин Михаил Александрович, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом Подполковником, с номером жетона 630-060 противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.
Обстоятельства произошедшего:
Я, Акимкин Михаил Александрович, являюсь Сотрудником ФСВНГ. Датой 25.04.2026, приблизительным временем 15:00 - 15:30, Подполковником, с номером жетона 630-060, был открыт огонь по машине Бумер Альпина черного цвета без предупреждения. На данный момент, моя Боди-камера была неисправна, исходя из этого, прошу запросить Запись сотрудника, который открыл по мне огонь. Согласно статьи 10 пункта 4 Процессуального Кодекса РФ, он обязан хранить запись в течении 72 часов.
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
- Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
- Провести проверку доказательств у сотрудника Прокуратур
Так же прилагаю паспортные данные - Дата: 24.04.2026
Подпись: Акимкин М.А