В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на подполковника ГИБДД с номером удостоверения 620-907

В

Владислав Мадлен

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Владислав Мадлен 130-406
- Электронная почта
p1po.pip@yandex.ru
- С жалобой на
Кай Тир, Подполковник ГИБДД, 620-907
- Основание обращения
Предвзятое отношение к сотрудникам младших рангов, халатное отношение к выполнению прямых обязанностей
- Прошу
  1. Провести проверку в отношении госслужащего
  2. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1_2QujfeV_YZuVFTh34jj6NansmzJmDIx/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/15JXkHgdcUT7gk5W1h5B0w4bzEZ7TDhSu?usp=sharing
Я, Владислав Мадлен, Мл. Сержант УГИБДД, столкнулся с ненадлежащим выполнением рабочих обязанностей со стороны подполковника ГИБДД Кая Тира. Началось все с Того что собеседование проводилось за 30 минут до окончания рабочего дня в ГИБДД, но приняли на службу только после окончания р\д. После принятия нам провели лекции, необходимые для дальнейшего повышения, однако когда сотрудники хотели принять экзамены, Кай Тир приказал их у нас не принимать и удалился работать дальнобойщиком. После сдачи экзамена необходимо опубликовать в спецсвязи видеодоказательства с его сдачей, однако прием этих видеодоказательств намеренно затягивался, одному участнику одобряют, а другому нет(при изучении канала спецсвязи "отчеты-курсов" вы можете в этом убедиться). Сегодня утром, заварив кофе в гардеробе и спокойно его попивая я получаю выговор за прогул рабочего дня, хотя я находился в гардеробе в это время. При попытке обжаловать выговор я получил ответ " был без формы значит прогуливал" хотя находился в здании в штабе ГИБДД. При объяснении Того что снял рабочую форму чтобы попить кофе и не заляпать внятного ответа я не получил и удалился. Прилагаю доказательства о времени выдачи наказания и моего местонахождения в это время. Так же прикладываю отчет о проделанной работе сотрудника. С остальными нарушениями можно ознакомиться в спецсвязи ГИБДД. Наказание выдано необосновонно как я считаю.

Doncov

Doncov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35

Personalize

Верх Низ