В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на оперативника ОМОН - Партизан 49-й

Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- От
Александра Чармезова
- Номер телефона
+79628458666
- Электронная почта
4armezzz@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСВНГ, оперативника ОМОН, жетон - Партизан 49-й
- Основание обращения
.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/vxRn0VJs
- Доказательства
https://youtu.be/pTwy4-KisVI
ЖАЛОБА
на противоправные и преступные действия сотрудника оперативного подразделения МВД

Я, Чармезов Александр Максимович, настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника оперативного подразделения МВД России , какого именно: ОМОН,с номером жетона "Партизан 49-й" действия которого содержат признаки ряда составов преступлений.

Описание произошедших событий:

08.11.2025
года, примерно в : 04:10 часов, по адресу: Г.Зарайск, КПП-1 ВЧ 12132, оперативником собр в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:

1. Применение огнестрельного оружия («расстрел»).
Сотрудник применил в мою сторону табельное огнестрельное оружие (автомат) и произвел выстрелы. Данные действия были совершены при отсутствии каких-либо законных оснований, предусмотренных Федерального закона «О полиции». Я не оказывал сопротивления, не совершал действий, угрожавших жизни или здоровью сотрудника или окружающих, и не находился в состоянии необходимой обороны. Применение оружия в данной ситуации является умышленным созданием смертельной опасности для моей жизни и грубейшим превышением должностных полномочий, подпадающим под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 77 УК РФ (Превышение должностных полномочий), а также ст. 38 УК РФ (нанесение тяжких телесных), после которых не оказал ПМП/не вызвал сотрудников ЦГБ.

2. Грубость, хамство и нецензурная брань.
На протяжении всего инцидента сотрудник позволял себе в мой адрес крайне грубые, оскорбительные высказывания, систематически использовал нецензурную брань (мат). Его поведение было циничным, унижающим человеческое достоинство и направленным на психологическое подавление. Подобные действия являются прямым нарушением Федерального закона «О полиции», обязывающего сотрудника полиции проявлять уважение к гражданам.

Требования:

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение огнестрельного оружия).
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника оперативного подразделения МВД на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
    • ст. 77 УК РФ (Превышение должностных полномочий),
    • ст. 38 УК РФ (Нанесение тяжких телесных),

Пригожин Алексей

Пригожин Алексей

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
1762681167745

Personalize

Верх Низ