ОТКАЗАНО Жалоба на неправомерные действия Станислава Громова 961-289

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ilagahrik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- От
Илья Конторский
- Номер телефона
+79183939363
- Электронная почта
ilka29@rmrp.ru
- С жалобой на
Майор юстиции Станислав Громов 961-289
- Основание обращения
Неправомерные действия сотрудника.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/JD58rKHN
- Доказательства
Запросить у сотрудников
23.08.2025 в 12:42 катался во дворе ЖК "Олимпик". В меня три раза врезался сотрудник 130-809 за что не извинился и не возместил мне никакого имущественного вреда, причиненного моему автомобилю. Вдруг толпа сотрудников куда-то побежали, я остановился посмотреть. После чего все начали разъезжаться и не посмотрел в задние стекла и врезался в автомобиль сотрудника 130-809. Услышав звук электрошокера, я вернулся назад узнать в чём дело, но сотрудник СК РФ Станислав Громов 961-289 решил, что можно в меня выстрелить электрошокером, хоть я и не принимал никаких противоправных действий, а добросовестно подъехал к нему. Если бы я сделал бы всё с прямым умыслом, то скрылся бы с места происшествия, а я решил посмотреть. Адвокат Юрий Петрович 827-221 выслушав меня и посмотрев видеозапись сотрудника вынес непрофессиональное решение, даже выслушав мои доводы об отсутствии прямого умысла на совершение преступления.
В связи с чем, дальнейшие процессуальные действия были крайне незаконные.
Прошу истребовать доказательства у сотрудника 130-809, майора юстиции 961-289 и адвоката 827-221.

В

Виктор Калагин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ